Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА





Он был привлекателен. И ростом, и всем своим видом так выгодно отличался от других, что я еще из­дали его заприметила. Шел он вразвалочку за руку с Ней. Хотя навстречу ему шло много народа, его взгляд почему-то из целой толпы выхватил именно меня. Заулыбался как знакомой. Его улыбка подкупила бы любого. Да и весь он был хорош: светлые вьющиеся волосы, синие глаза, милое лицо – просто красавец! Мыприближа­лись и улыбались друг дру­гу. Но я, считая эту встречу несерьезной, шагнула ми­мо. Тут он проявил настоя­щую мужскую решитель­ность: схватил мою сумку. Мы, слабая половина чело­вечества, часто уступаем настойчивым проявлениям внимания. Я не была ис­ключением, сдалась. Да и лестно было. Остановилась, протянула ему руку: «Здравствуй, милый!» Он как будто только и ждал этого, радостно сжал мои пальцы. Нам было бесконечно приятно стоять, держась за руки, и с нежностью заглядывать друг другу в глаза. Для его Дамы такое поведение было просто недопустимой вольностью. От волнения у нее даже пропал голос: «Игорь, любимый, что ты?»- прошептала Она. Спутница напрасно пыталась увести его от меня подальше. Он ничего не слышал, ви­дел только меня и не отпу­скал мою руку.

Тут мне в голову пришла замечательная идея: "Moжет, пойдем в гости ко мне? Я ведь рядом живу. Одна к тому же!" Ему по­нравилось мое приглаше­ние, сразу шагнул ко мне. Зато Она ну никак не хоте­ла уступить: "Миленький, пойдем домой, пойдем же, говорю!" - и безуспешно тянула его к себе.­

Решив превратить все это в шутку, я молвила: «Bот ведь какую удачную прическу я себе сотворила, что даже годовалый мужчи­на загляделся!" И Она сми­лостивилась, стала оправ­дываться: "Видно, все из­-за того, что у нас нет своей бабушки" Да. Наверное, человеч­ку для полного счастья нужна еще и бабушка, - со­гласилась я с ней и, попро­щавшись, ушла. Но долго, пока мама с сынишкой не скрылись за углом, его ма­ленькая ручонка махала мне.

ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

1. Газета "Труд-7", Алексей Иванов "Дымная петля", 6 октября 1999г.



2. Газета "Комсомольская правда", Виталий Бродзкий "Накурившись за рулём, Аркадий Вайнер чуть не умер на обочине", апрель 2000 г.

3. Газета "Два выходных", Врач-нарколог Васильченко "Табакокурение — одна из наиболее распространённых форм токсикомании", №29 — 1999 г.

4. Газета "Республика Башкортостан" 1.11.03 ст."Курение уничтожает нервы"

5. "Родная газета" 20.11.03. "Сигареты против курения"

6. Газета "Два выходных" май 1999г. "Папа, не кури! Мама, тоже!"

7. Газета “А и Ф” №20, 2004 г. “Детки в пивной клетке” Д. Аптекарева.

8. Газета “А и Ф” №22, 2004 г. “Никотин убивает каждого второго ребенка”. Врач-терапевт И. Резин.

9. Газета «Московский комсомолец» №3, 2004 г. «Красивая смерть» Александр Котов.

10. Газета «А и Ф» №7, 22, 2006 г, №5, 2007 г..

11. Видеолекция «Алкогольный и наркотический террор против России», 02.05.04 г. В.Г.Жданова.

12. Книга Академика Ф.Г.Углова «Правда и ложь о разрешенных наркотиках» ООО «НТЦ «Форум», 2004г.

13. Сборник выступлений на 14-ом Международном антинаркотическом семинаре.

14. Газета «Московский комсомолец» №5, 2007 г.

15. Газета «Аргументы недели» №5, 2007 г.

16. Газета «МК» №23,2007 г.

17. Газеты Союза Борьбы за Народную Трезвость «Соратник», «Мы - молодые!», «Подспорье» с 2005-2007 г.г.

18. Газета «Московский комсомолец» в Уфе от 20-27 февраля 2008 г. «Код апокалипсиса» Лия Крылатая об инженере-изобретателе Фарите Биккужине.

 

 

Бикташева Заря Кинзябаевна

 

 

МАЛЫШ НЕ ЗАКУРИТ, НЕ ЗАПЬЕТ…

 

 

Подписано в печать Формат 60х 84/16.

Компьютерный набор. Бумага офсетная.

Гарнитура Школьная. Усл. печ.л. — 5,58.

Тираж экз. Заказ № .

 

 

Отпечатано методом ризографии

с готовых авторских оригиналов,

одобренных АН РБ

ТАБАК, ПИВО, ВИНО, ШАМПАНСКОЕ И ИНЫЕ НАРКОТИКИ - ОРУЖИЕ ВРАГА ДЛЯ ИСТРЕБЛЕНИЯ РОССИЯН!

С начала 2007 года за девять месяцев в России:

255.062.870.000 рублей истрачено на алкоголь и табак;

население сократилось на 1.700.419 человек

 






Date: 2015-11-13; view: 46; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию