Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ключики к нашему здоровьюСтр 1 из 5Следующая ⇒
Почему мы болеем? Этот вопрос задают себе и другим миллионы людей. Как сделать так, чтобы жить долго, не болея, радуясь жизни, общаясь, творя. Почему в самые ответственные моменты нашего существования вдруг начинают ломаться механизмы защиты? Можно ли что-нибудь сделать, чтобы предотвратить этот процесс? Древняя китайская пословица гласит: "Свою болезнь ищи на дне тарелки". Эта народная мудрость тысячи лет определяла основные направления оздоровления организма человека в странах востока. Еще Авиценна говорил: " Если человек заболел, первое, что он должен сделать - отказаться от пищи. Второе - сделать очистительные процедуры для кишечника. Третье - изменить характер питания и промыть "канализационные системы организма"(лимфатическую, мочевыделительную, и желудочно-кишечный тракт). И только когда все это не помогло, он может обратиться за помощью к врачу". Для возникновения болезни есть как минимум четыре основные группы причин. Первая причина заболеваний - это наше неправильное питание. Пословицы: "Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой", "Свою болезнь ищи на дне тарелки" имеют глубокий смысл. Мы практически перестали употреблять живые продукты, необходимые нашему организму. К ним относятся свежие овощи и фрукты, зелень, ягоды, парное молоко, сыр домашнего приготовления, свежее мясо, рыба, свежее-выжатые соки, орехи, злаковые. Мы конечно, употребляем кое-что из выше перечисленного, но сначала "убиваем" продукт, а затем пытаемся его усвоить. "Убийство" продукта - это приятные вещи, которые мы все очень любим. Орудия убийства - соль, сахар, уксус, лимонная кислота. Способ убийства весьма оригинален - добавление этих компонентов в готовые блюда и, как следствие, полное или частичное прекращение работы ферментов. Большая ошибка в жизни каждого человека употребление в пищу " мертвых, деформированных, вечно хранящихся продуктов".В данной ситуации организм сам вынужден производить ферменты для усвоение пищи, тратя при этом колоссальное количество энергии. Но еще большая ошибка употреблять в пищу "вредные продукты", т.е. такие которые были убиты химическим способом, с применением последних достижений науки. К ним относятся, те продукты, которые содержат канцерогенные Е-добавки, консерванты, красители, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, кислоты, блокираторы ферментов. Повышая длительность хранения продуктов, наука тем самым губительно влияет на организм человека. Все эти добавки разрушают иммунитет, нарушают работу выделительных систем: лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др. Употребление такой пищи зачастую является главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно вылечить, не убрав из рациона питания эти продукты. Date: 2015-11-13; view: 258; Нарушение авторских прав |