Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сменить поставщиков из г.Москвы на оптовых поставщиков товаров г.Новосибирска ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3) Совместить должности зав.складом и кладовщика. В результате внедрения предложенных мероприятий по увеличению объема розничного товарооборота и сокращению издержек обращения сумма издержек обращения снизиться на 471,86 тыс.руб. или на 1,58%, а так же увеличение размера розничного товарооборота приведет к сокращению уровня издержек обращения на 2,41%, что в дальнейшем позволит эффективности использовать имеющиемся средства у магазина «Николь» на обеспечение эффективной деятельности. Оптимизация издержек обращения всегда являлось важнейшим вопросом в экономике. Решению этой задачи в частности способствует хорошо налаженный учет издержек обращения, их контроль и анализ.
Библиографический список
1. Абрютина, М.С. Экономический анализ торговой деятельности: учебное пособие / М.С. Абрютина. – М.: Дело и Сервис, 2013. – 249 с. 2. Аванесов, Ю.А. Организация торговли: учебник для торговых вузов / Ю.А. Аванесов. – М.: Экономика, 2014. – 311 с. 3. Александров, Ю.Л. Экономика товарного обращения: учебник / Ю.Л. Александров. - Красноярск, 2012. – 107 с. 4. Баканов, М.И. Калькуляция издержек обращения в торговле: учебник / М.И. Баканов. – М.: Экономика, 2013. – 167 с. 5. Баканов, М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для торговых вузов / М.И. Баканов. – М.: Экономика, 2012. – 433 с. 6. Бланк, И.А. Управление торговым предприятием: учебник. – М.: Ассоциация авторов и издателей. Тамдем. Издательство ЭКМОС, 2012. – 298 с. 7. Баженов, Ю.К. Доходы, расходы и прибыль в организациях торговли: учебник / Ю.К. Баженов. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 56 с. 8. Баканов, В.А. Управленческий учет: торговая калькуляция: учебное пособие / В.А. Баканов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 155 с. 9. Валевич, Р.П. Экономика торгового предприятия: учебное пособие / Р.П. Валевич. – Мн.: Высшая школа, 2011. – 517 с. 10. Волков, О.И. Экономика предприятия (фирмы): учебник / О.И. Волков. - М.: ИНФРА-М, 2013. – 230 с. 11. Голованов, Т.И. Экономическое регулирование товарооборота торгового предприятия: учебное пособие / Т.И. Голованов. – М.: Дело, 2012. – 163 с. 12. Грибов, В.Д. Экономика организации (предприятия): учебное пособие / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. -М.: КНОРУС, 2012. - 416 с. 13. Гребнев, А.И. Совершенствования управления торговлей: учебное пособие / А.И. Гребнев. – М.: Экономика, 2012. – 240 с. 14. Гребнев, А.И. Экономика торгового предприятия: учебник / А.И. Гребнев. – М.: ИНФРА-М., 2013. – 356 с. 15. Глубокова, Л.Г. Классификация видов издержек обращения / Л.Г. Глубокова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2012. – № 11(49). – С. 81-86. 16. Ковалев, В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. – М.: ООО ТК Велби, 2012. – 424 с. 17. Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник. – М.: Новое знание, 2013. – 512 с. 18. Казарская, Н.И. Экономика торгового предприятия: учебник для товаровед. и бух. отд-ний техникумов торговли / Казарская Н.И., Лобовиков Ю.В., Чистов Г.Я. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономика, 2012. – 240 с. 19. Лабзунов, П.П. Управление ценами и затратам в современной экономике: учебное пособие / П.П. Лабзунов. – М.: Книжный мир, 2013. - 288 с. 20. Молчанов, С. Затраты. Учет и снижение за 14 дней. Экспресс-курс: учебное пособие / С. Молчанов. – М.: Эксмо, 2011. – 108 с. 21. Николаева, Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / Т.И. Николаева, Н.Р. Егорова. - М.: КНОРУС, 2012. - 400 с. 22. Раицкий К.А. Экономика предприятия: учебник / К.А. Раицкий. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2012. - 696 с. 23. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / Г.В. Савицкая.- 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 425 с. 24. Соломатин, А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: учебник пособие / А.Н. Соломатин. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 326 с. 25. Скляренко, В.К. Экономика предприятия: учебник / В.К. Скляренко, В. М. Прудников. - М.: ИНФРА-М, 2012. – 528 с. 26. Сергеев, И.В. Экономика организации (предприятия): учебное пособие / И.В. Сергеев. - М.: Финансы и статистика, 2012. - 576 с. 27. Царегородцева, С.Р. Экономика торговых предприятий: учебное пособие / С.Р. Царегородцева. - Кемерово.: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012. - 92 с.
|