Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сменить поставщиков из г.Москвы на оптовых поставщиков товаров г.Новосибирска





3) Совместить должности зав.складом и кладовщика.

В результате внедрения предложенных мероприятий по увеличению объема розничного товарооборота и сокращению издержек обращения сумма издержек обращения снизиться на 471,86 тыс.руб. или на 1,58%, а так же увеличение размера розничного товарооборота приведет к сокращению уровня издержек обращения на 2,41%, что в дальнейшем позволит эффективности использовать имеющиемся средства у магазина «Николь» на обеспечение эффективной деятельности.

Оптимизация издержек обращения всегда являлось важнейшим вопросом в экономике. Решению этой задачи в частности способствует хорошо налаженный учет издержек обращения, их контроль и анализ.

 

 

Библиографический список

 

1. Абрютина, М.С. Экономический анализ торговой деятельности: учебное пособие / М.С. Абрютина. – М.: Дело и Сервис, 2013. – 249 с.

2. Аванесов, Ю.А. Организация торговли: учебник для торговых вузов / Ю.А. Аванесов. – М.: Экономика, 2014. – 311 с.

3. Александров, Ю.Л. Экономика товарного обращения: учебник / Ю.Л. Александров. - Красноярск, 2012. – 107 с.

4. Баканов, М.И. Калькуляция издержек обращения в торговле: учебник / М.И. Баканов. – М.: Экономика, 2013. – 167 с.

5. Баканов, М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для торговых вузов / М.И. Баканов. – М.: Экономика, 2012. – 433 с.

6. Бланк, И.А. Управление торговым предприятием: учебник. – М.: Ассоциация авторов и издателей. Тамдем. Издательство ЭКМОС, 2012. – 298 с.

7. Баженов, Ю.К. Доходы, расходы и прибыль в организациях торговли: учебник / Ю.К. Баженов. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 56 с.

8. Баканов, В.А. Управленческий учет: торговая калькуляция: учебное пособие / В.А. Баканов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 155 с.

9. Валевич, Р.П. Экономика торгового предприятия: учебное пособие / Р.П. Валевич. – Мн.: Высшая школа, 2011. – 517 с.

10. Волков, О.И. Экономика предприятия (фирмы): учебник / О.И. Волков. - М.: ИНФРА-М, 2013. – 230 с.

11. Голованов, Т.И. Экономическое регулирование товарооборота торгового предприятия: учебное пособие / Т.И. Голованов. – М.: Дело, 2012. – 163 с.

12. Грибов, В.Д. Экономика организации (предприятия): учебное пособие / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. -М.: КНОРУС, 2012. - 416 с.

13. Гребнев, А.И. Совершенствования управления торговлей: учебное пособие / А.И. Гребнев. – М.: Экономика, 2012. – 240 с.

14. Гребнев, А.И. Экономика торгового предприятия: учебник / А.И. Гребнев. – М.: ИНФРА-М., 2013. – 356 с.

15. Глубокова, Л.Г. Классификация видов издержек обращения / Л.Г. Глубокова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2012. – № 11(49). – С. 81-86.

16. Ковалев, В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. – М.: ООО ТК Велби, 2012. – 424 с.

17. Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник. – М.: Новое знание, 2013. – 512 с.

18. Казарская, Н.И. Экономика торгового предприятия: учебник для товаровед. и бух. отд-ний техникумов торговли / Казарская Н.И., Лобовиков Ю.В., Чистов Г.Я. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономика, 2012. – 240 с.

19. Лабзунов, П.П. Управление ценами и затратам в современной экономике: учебное пособие / П.П. Лабзунов. – М.: Книжный мир, 2013. - 288 с.

20. Молчанов, С. Затраты. Учет и снижение за 14 дней. Экспресс-курс: учебное пособие / С. Молчанов. – М.: Эксмо, 2011. – 108 с.

21. Николаева, Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / Т.И. Николаева, Н.Р. Егорова. - М.: КНОРУС, 2012. - 400 с.

22. Раицкий К.А. Экономика предприятия: учебник / К.А. Раицкий. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2012. - 696 с.

23. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / Г.В. Савицкая.- 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 425 с.

24. Соломатин, А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: учебник пособие / А.Н. Соломатин. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 326 с.

25. Скляренко, В.К. Экономика предприятия: учебник / В.К. Скляренко, В. М. Прудников. - М.: ИНФРА-М, 2012. – 528 с.

26. Сергеев, И.В. Экономика организации (предприятия): учебное пособие / И.В. Сергеев. - М.: Финансы и статистика, 2012. - 576 с.

27. Царегородцева, С.Р. Экономика торговых предприятий: учебное пособие / С.Р. Царегородцева. - Кемерово.: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012. - 92 с.

 

 

Date: 2015-11-13; view: 437; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию