Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ. Давно, в 1995 г. в Москве на свет появилась группа "Уродцы"





Давно, в 1995 г. в Москве на свет появилась группа "Уродцы". Создал ееАлександр Караваев (гитара, вокал, тексты). К нему присоединились Илья Крюков (бас) и Евгений Комкин (барабаны). Первый концерт в своей жизни группа дала в Доме Интуриста в 1995 г. на латинской дискотеке. Эффект был настолько поразительным, что долгое время на дискотеке после выступления коллектива никто не мог понять, что же произошло. Так же это был первый заработок группы.

За свою историю группа сменила много названий, по разным причинам. Сначала группа именовалась как "Фрикс" (такое имя дал ей один знакомый ди джей), потом это слово перевели на русский язык, получилось "Уродцы". С этим названием группа просуществовала около года. В этот период группа играет панк-рок, в песнях звучат слова детского протеста, а в музыке — оголтелые аккорды. Далее последовало предложение проучаствовать в сборнике в 1996 г., и группа снова сменила название (при этом состав коллектива не менялся) — теперь "Не кантовать". Но это название не прижилось. После чего вернулось "Уродцы". Но с приходом в 1998 г. нового члена коллектива — Дмитрия Царькова (вокал, музыка) музыка меняется в сторону диско-панка, хотя энергетика остается прежней. Происходит явный наклон в эклектичную музыку. Теперь в композициях группы могут появиться и скрипка и пианино и другие инструменты. Тексты стали более обдуманные, затрагивается тема индивидуальности человека. И снова происходит замена названия, — по сегодняшний день группа носит имя "Сладкая жизнь".

Дискография:

1996 "Недержание"

 

СМЕХ

Группа "Смех" образована в подмосковном городе Истра в 1997 г. Она включает в себя: Сергей "Чуп" (гитара, вокал); Максим "Грузин" (бас, вокал); Алексей "Крыс" (барабаны). Группа быстро заявляет о себе броскими хитами, таким как "7:11 утра". Все хиты, которые исполняются "Смехом", сочинены самой группой, все тексты написаны на русском языке, а исполнены в стиле "истринский панк-рок". Отрицательное отношение у группы: к тяжелым наркотикам, к любым проявлениям расовой дискриминации, к "фанере", лжи и лицемерию. Положительных отношений у группы намного больше, чем отрицательных. Музыкальные пристрастия: "Nofx", "Goldfinger' и еще много им подобных групп. Не музыкальные пристрастия: skateboard культура. "Смех" прокатился по всем рок-клубам г. Москвы, некоторым клубам Питера и Симферополя.








Date: 2015-11-13; view: 60; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию