Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О приостановлении производства по административному делу





 

«___» ___________ 201_ г. с. Бабаюрт

 

Бабаюртовский районный суд Республики Дагестан в составе:

председательствующего - .....

при секретаре судебного заседания ... ,

с участием административного ответчика ….., рассматривая материалы административного дела по административному исковому заявлению Магомедова Ахмеда Идрисовича об оспаривании (наименование оспариваемого решения, действия (бездействия) и орган (должностное лицо), принявший это решение (совершившее эти действия (бездействие)),

 

установил:

 

Магомедов обратился в суд с административным исковым заявлением, в котором просил …….

Надлежащим образом уведомленный о времени и месте судебного заседания Магомедов в суд не прибыл, представил справку из Центральной клинической больницы г. Махачкалы от ….. № …. о нахождении его на стационарном лечении и просил суд не рассматривать данное дело без его участия.

Исследовав представленные Магомедовым документы, подтверждающие его нахождение на стационарном лечении, выслушав мнение административного ответчика, не возражавшего против приостановления производства по делу, суд в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 191 КАС РФ считает необходимым приостановить производство по данному делу до выздоровления Магомедова.

Руководствуясь ст. 191, 193 и 199 КАС РФ, суд

 

определил:

 

Производство по административному делу об оспаривании Магомедовым Ахмедом Идрисовичем (наименование оспариваемого решения, действия (бездействия) и орган (должностное лицо), принявший это решение (совершившее эти действия (бездействие)), приостановить до выздоровления административного истца Магомедова А.И.

На определение может быть подана частная жалоба в Верховный Суд Республики Дагестан через Бабаюртовский районный суд РД в течение пятнадцати дней со дня его вынесения.

 

Председательствующий _____________

 






Date: 2015-11-13; view: 116; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию