Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сосиски в тесте
Ингредиенты: тесто: ●15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих) ●500 гр. муки ●10 гр. соли ●40 гр. сахара ●250 гр. молока ●60 гр. сливочного масла ●2 яйца начинка: сосиски Приготовление:1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.2. В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.3. Сосиски очистить от шкурки.4. Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два. 5. Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.6. Духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.
Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты: Сосиски-16 шт. Слоеное тесто-300-400 г. Желток Семена кунжута
Приготовление: 1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре. 2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см. 3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали. 4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута. 5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты: ● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка ● Колбаса вареная или с \ к Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Date: 2015-12-11; view: 410; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|