Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сосиски в тесте





Ингредиенты:
тесто:
●15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
●500 гр. муки
●10 гр. соли
●40 гр. сахара
●250 гр. молока
●60 гр. сливочного масла
●2 яйца
начинка: сосиски
Приготовление:1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.2. В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.3. Сосиски очистить от шкурки.4. Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два. 5. Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.6. Духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.


Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

Приготовление:
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.


Колбасные "розочки" в слоеном тесте

Ингредиенты:
● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
● Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.








Date: 2015-12-11; view: 410; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию