Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Классификация тары производится по





4- м признакам:

 

<Answer по виду материала, многофункциональности специализации, кратности использования; 0; 112>

<Answer по виду материала, степени жесткости, специализации, кратности использования; 1;112>

<Answer свойствам, кратности использования, виду материала, жесткости материала; 0; 112>

<Question 112>

 

 

Вопрос 11

 

 

Нормируемые потери – это…

 

<Answer бой, порча продуктов; 0; 113>

<Answer бой, порча в пределах естественной убыли; 0; 113>

<Answer потери в пределах естественной убыли; 1; 113>

 

<Question 113>

 

 

Вопрос 12

 

 

Рабочее место – это…

<Answer площадь – где рационально размещено оборудование; 0; 114>

<Answer часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции; 1; 114>

<Answer площадь должна быть достаточной для рационального размещения оборудования; 0; 114>

 

<Question 114>

 

Вопрос 13

 

При организации рабочих мест учитываются антропометрические данные строения тела человека, т.е. на основании роста человека определяются:

<Answer высота, длина, ширина рабочего места; 0; 115>

<Answer глубина, высота, угол рабочего места; 0; 115>

<Answer высота рабочего места и фронт работы для одного работника; 1; 115>

 

<Question 115>

Вопрос 14

 

 

Блюда, изготовленные в горячем цехе, различают по следующим признакам:

 

<Answer виду используемого сырья, способу кулинарной обработки, характеру потребления, назначению, консистенции; 1; 116>

<Answer виду используемого сырья, требованиям государственных стандартов, характеру потребления, консистенции; 0; 116>

<Answer консистенции, характеру потребления, назначения, температуры подачи; 0; 116>

 

<Question 116>

 

 

Вопрос 15

 

Рекомендуется следующее соотношение поваров в горячем цехе:

 

<Answer VI разряд 10-15 %, V разряд 20-25 %, IV разряд 30-32 %, III разряд – 20-24 %; 0; 117>

<Answer VI разряд 15-17 %, V разряд 25-27 %, IV разряд 32-34 %, III разряд – 24-26%;1; 117>

<Answer VI разряд 8-10 %, V разряд 19-20 %, IV разряд 30-33 %, III разряд – 19-20 %; 0; 117>

 

<Question 117>

Вопрос 16

 

 

При хорошей организации производства время на подготовку рабочего места должно составить не более:

 

<Answer 30 мин; 0; 118>

<Answer 20 мин; 1; 118>

<Answer 25 мин; 0; 118>

 

<Question 118>

Вопрос 17

 

В цехах обязательно должно быть естественное освещение:

 

<Answer коэффициент освещенности должен быть не менее 1: 6; 1; 119>

<Answer коэффициент освещенности должен быть не менее 1: 5; 0; 119>

<Answer коэффициент освещенности должен быть не менее 1: 7; 0; 119>

 

<Question 119>

Вопрос 18

 

Салаты и винегреты в незаправленном виде хранят:

 

<Answer при t 2-6оС не более 6 ч; 1; 120>

<Answer при t 2-4оС не более 4 ч; 0; 120>

<Answer при t 2-3оС не более 3 ч; 0; 120>

 

<Question 120>

 

Вопрос 19

 

 

Мясо-рыбный цехи организуются при предприятиях:

<Answer средней мощности; 1; 121>

<Answer крупных; 0; 121>

<Answer с полным производственным циклом; 0; 121>

 

 

<Question 121>

 







Date: 2015-11-15; view: 306; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию