Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Для ориентировочных расчетов приняты следующие коэффициентыСтр 1 из 2Следующая ⇒
Целью теста является выяснение степени усвоения темы студентами По дисциплине «Организация обслуживания» И контроль качества знаний <GotoNext 101>
<Page 101> <Paragraph тестирование>
Вам предстоит ответить на 20 вопросов. Будьте внимательны! <GotoNext 102>
<Question 102> Вопрос 1
Технико-технологические карты разрабатывают: <Answer на сложные блюда; 0; 103> <Answer на заказные блюда;0; 103> <Answer на новые фирменные блюда и кулинарные изделия; 1; 103>
<Question 103>
Вопрос 2
Стандарт предприятий разрабатывают: <Answer на кулинарные изделия с нетрадиционными способами холодной и тепловой обработки; 1;104> <Answer на фирменные, новые блюда; 0; 104> <Answer на блюда, изготавливаемые из новых видов сырья; 0; 104>
<Question 104> Вопрос 3
Цех – это… <Answer часть предприятия, в которой протекает законченный процесс производства; 1; 105> <Answer часть предприятия, в которой готовят блюда; 0; 105> <Answer часть предприятия, в которой готовят полуфабрикаты; 0; 105>
<Question 105>
Вопрос 4
Для ориентировочных расчетов приняты следующие коэффициенты использования площади горячего цеха: <Answer 0,2-0,25; 0; 106> <Answer 0,25-0,3; 1; 106> <Answer 0,3-0,4; 0; 106>
<Question 106> Вопрос 5
Высота производственных помещений должна быть не менее: <Answer 3,0м; 0; 107> <Answer 3,3м; 1; 107> <Answer 3,1м; 0; 107>
<Question 107> Вопрос 6
Стены должны быть облицованы на высоту (от пола): <Answer 1,8м; 1; 108> <Answer 1,5м; 0; 108> <Answer 1,4м; 0; 108>
<Question 108>
Вопрос 7
Производственная программа – это… <Answer выпуск продукции собственного производства; 0; 109> <Answer реализация продукции собственного производства; 0; 109> <Answer обоснованный план выпуска продукции собственного производства;1; 109>
<Question 109> Вопрос 8
Яйца обрабатывают: <Answer в 4-х ваннах; 1; 110> <Answer в 3-х ваннах; 0; 110> <Answer в 2-х ваннах; 0; 110>
<Question 110> Вопрос 9
К организации материально-технического снабжения предъявляются следующие требования:
<Answer бесперебойность, надежность и высокое качество поставок, правильный выбор, формат снабжения; 0; 111> <Answer формат снабжения, ритмичность завоза, сокращение звенности передвижения продуктов, своевременное заключение договоров; 0; 111> <Answer качество поставок, своевременный завоз продуктов, бесперебойное снабжение продуктов, ритмичность завоза; 1; 111>
<Question 111>
Вопрос 10
Date: 2015-11-15; view: 275; Нарушение авторских прав |