Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для ориентировочных расчетов приняты следующие коэффициенты





Целью теста является выяснение степени усвоения темы студентами

По дисциплине

«Организация обслуживания»

И контроль качества знаний

<GotoNext 101>

 

<Page 101>

<Paragraph тестирование>

 

 

Вам предстоит ответить на 20 вопросов.

Будьте внимательны!

<GotoNext 102>

 

<Question 102>

Вопрос 1

 

 

Технико-технологические карты разрабатывают:

<Answer на сложные блюда; 0; 103>

<Answer на заказные блюда;0; 103>

<Answer на новые фирменные блюда и кулинарные изделия; 1; 103>

 

<Question 103>

 

Вопрос 2

 

Стандарт предприятий разрабатывают:

<Answer на кулинарные изделия с нетрадиционными способами холодной и тепловой обработки; 1;104>

<Answer на фирменные, новые блюда; 0; 104>

<Answer на блюда, изготавливаемые из новых видов сырья; 0; 104>

 

<Question 104>

Вопрос 3

 

 

Цех – это…

<Answer часть предприятия, в которой протекает законченный процесс производства; 1; 105>

<Answer часть предприятия, в которой готовят блюда; 0; 105>

<Answer часть предприятия, в которой готовят полуфабрикаты; 0; 105>

 

<Question 105>

 

Вопрос 4

 

Для ориентировочных расчетов приняты следующие коэффициенты

использования площади горячего цеха:

<Answer 0,2-0,25; 0; 106>

<Answer 0,25-0,3; 1; 106>

<Answer 0,3-0,4; 0; 106>

 

<Question 106>

Вопрос 5

 

 

Высота производственных помещений должна быть не менее:

<Answer 3,0м; 0; 107>

<Answer 3,3м; 1; 107>

<Answer 3,1м; 0; 107>

 

<Question 107>

Вопрос 6

 

 

Стены должны быть облицованы на высоту (от пола):

<Answer 1,8м; 1; 108>

<Answer 1,5м; 0; 108>

<Answer 1,4м; 0; 108>

 

<Question 108>

 

Вопрос 7

 

 

Производственная программа – это…

<Answer выпуск продукции собственного производства; 0; 109>

<Answer реализация продукции собственного производства; 0; 109>

<Answer обоснованный план выпуска продукции собственного производства;1; 109>

 

<Question 109>

Вопрос 8

 

Яйца обрабатывают:

<Answer в 4-х ваннах; 1; 110>

<Answer в 3-х ваннах; 0; 110>

<Answer в 2-х ваннах; 0; 110>

 

<Question 110>

Вопрос 9

 

 

К организации материально-технического снабжения предъявляются следующие требования:

 

<Answer бесперебойность, надежность и высокое качество поставок, правильный выбор, формат снабжения; 0; 111>

<Answer формат снабжения, ритмичность завоза, сокращение звенности передвижения продуктов, своевременное заключение договоров; 0; 111>

<Answer качество поставок, своевременный завоз продуктов, бесперебойное снабжение продуктов, ритмичность завоза; 1; 111>

 

<Question 111>

 

Вопрос 10

 

 







Date: 2015-11-15; view: 275; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию