![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Прозрачные супы
Что является основой для прозрачных супов? _____________________________________________________________
Как получить прозрачный бульон? ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что такое «оттяжка»? _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приготовление оттяжки Мякоть шеи или голяшки измельчить на мясорубке
Залить холодной водой и настоять 1-2 часа
Добавить сырой яичный белок, соль, перемешать
Когда осветленный бульон считается готовым? __________________________________________________________________________________________________________________________
Составить схему приготовления мясного прозрачного бульона:
Как отпускают прозрачные супы? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что является отличительной особенностью супов-пюре? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что служит основой супов-пюре? ___________________________ _____________________________________________________________
Для чего протертые продукты соединяют с белым соусом?
Почему супы-пюре из круп и бобовых часто приготавливают без белого соуса?________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________
Каковы требования к качеству супов-пюре? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заполнить схему:
Почему макаронные изделия, крупы из целых зерен и овощи проваривают до полуготовности в воде, а затем до готовности в молоке?________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что используют в качестве жидкой основы при приготовлении холодных супов? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Date: 2015-10-21; view: 903; Нарушение авторских прав |