Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общие сведения о супах





ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Рабочая тетрадь по модулю МДК 03.01 «Технология приготовления супов и соусов» предназначена для студентов по квалификации «Повар, кондитер», разработана на основе ФГОС, рабочей программы по профессии, учебников Н.А. Анфимовой, Л.Л. Татарской, сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, учебного пособия для производственного обучения, 2014.

Рабочая тетрадь предназначена для проведения самотоятельных и лаборатно-практических работ по квалификации «Повар, кондитер».

Рабочая тетрадь будет способствовать формированию общих и профессиональных компетенций, активизации процесса обучения студентов по квалификации «Повар, кондитер» при изучении МДК 03.01 «Технология приготовления супов и соусов».

В тетради представлены различные варианты заданий: контрольные вопросы, тесты, технологические схемы, заполнение таблиц, решение задач, а также задания творческого характера, направленные на развитие технического и логического мышления.

       
 
   
 


СУПЫ

Общие сведения о супах

Основное назначение супов – возбуждать аппетит и пополнять организм жидкостью (15 – 25% потребности организма в воде).

Супы представляют собой жидкие блюда, в состав которых входит жидкая часть – основа и плотная – гарнир.

 
 

 


Почему супы возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

       
   
 


Дополните схему:

 

 

 
 

 

 








Date: 2015-10-21; view: 1300; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию