Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема 7. Тара и тарные операции в торговле





БЕЛЯКОВА В.А.

Организация, технология и проектирование предприятий торговли.

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ


Содержание

Тема 1. Коммерческие предприятия, их виды, типы, функции

1.1 Классификация участников предпринимательской деятельности в соответствии с ГК РФ

1.2 Коммерческие и некоммерческие организации

1.3 Малые и крупные предприятия, их взаимодействие

1.4 Предпринимательские ассоциации и союзы

 

Тема 2. Оптовые торговые предприятия, их функции, типы и виды

2.1 Роль и функции оптовой торговли в системе хозяйственных отношений

2.2 Типы и виды оптовых предприятий и их роль в процессе товародвижения

2.3 Тенденции развития оптовой торговли

 

Тема 3. Товарные склады оптовых предприятий и их устройство

3.1 Функции товарных складов в процессе обращения

3.2 Классификация товарных складов

3.3 Устройство товарных складов

3.4 Состав складских площадей и их планировка.

3.5 Технико-экономические показатели работы склада

3.6 Методика расчета потребности в складских площадях

 

Тема 4.Технологическое оборудование складов

4.1 Оборудование для хранения товаров

4.2 Подъемно-транспортное оборудование

4.3 Весоизмерительное и фасовочное оборудование

 

Тема 5. Организация и технология складских операций

5.1 Складской технологический процесс и принципы его организации

5.2 Организация и технология операций по поступлению и приемке товаров

Приемка товаров по количеству

Приемка товаров по качеству

5.3 Технология размещения, укладки и хранения товаров

5.4 Организация и технология отпуска товаров со склада

 

Тема 6. Управление торгово-технологическим процессом и организация труда на складах

6.1 Организация управления торгово-технологическим процессом на складе

Структура аппарата склада и функции его работников

6.3 Организация труда складских работников

Тема 7. Тара и тарные операции в торговле

7.1 Роль упаковки и тары в торгово-технологическом процессе

7.2 Классификация и характеристика основных видов тары

7.3 Унификация, стандартизация и качество тары. Унификация тары

7.4 Организация тарного хозяйства в торговле

7.5 Мероприятия по сокращению расходов по таре







Date: 2015-10-21; view: 357; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию