Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перечень темных нефтепродуктов ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Автол, битумы вязких марок, битумы жидких марок, депрессаторАзНИИ, деэмульгатор (контакт черный нейтрализованный), лакойль, мазут - мягчитель, мазут прямой гонки, мазут смазочный, мазуты топочные, мазут флотский, масла минеральные темные, масло сланцевое, масло соляровое, нефть сырая, нефтяное сырье для производства олифы, ниогрин, остатки нефтяные тяжелые, пек жидкий, полугудрон, смола нефтяная тяжелая, смеси отработанных нефтепродуктов, соапсток, сульфофрезол, сырье нефтяное для производства технического углерода, топливо моторное, топливо нефтяное. Практическая работа № 19 _________ _____________________________________________________________ (название практической работы)
___________________________________________________________________________________________________________________________
Цель работы: _______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание: ___________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Таблица 19.1 – Исходные данные к практической работе №19
Выполнение расчетов: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ответы на контрольные вопросы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Вывод:________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Контрольные вопросы к практической работе № 19
1. Какие грузы относятся к наливным? 2. Перечислите основные свойства наливных грузов. 3. Укажите подвижной состав для перевозки грузов наливом и требования, предъявляемые к нему. Практическая работа № 20 _________ _____________________________________________________________ (название практической работы)
___________________________________________________________________________________________________________________________
Цель работы: _______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание: ___________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Таблица 20.1 – Исходные данные к практической работе № 20
Ответы на контрольные вопросы _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вывод:________________________________________________________________________________________________________________________________________ Контрольные вопросы к практической работе № 20
Приложение 1а
АВАРИЙНАЯ КАРТОЧКА №
Date: 2015-10-21; view: 660; Нарушение авторских прав |