Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень темных нефтепродуктов





Автол, битумы вязких марок, битумы жидких марок, депрессаторАзНИИ, деэмульгатор (контакт черный нейтрализованный), лакойль, мазут - мягчитель, мазут прямой гонки, мазут смазочный, мазуты топочные, мазут флотский, масла минеральные темные, масло сланцевое, масло соляровое, нефть сырая, нефтяное сырье для производства олифы, ниогрин, остатки нефтяные тяжелые, пек жидкий, полугудрон, смола нефтяная тяжелая, смеси отработанных нефтепродуктов, соапсток, сульфофрезол, сырье нефтяное для производства технического углерода, топливо моторное, топливо нефтяное.

Практическая работа № 19 _________ _____________________________________________________________

(название практической работы)

 

___________________________________________________________________________________________________________________________

 

Цель работы: _______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Задание: ___________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Таблица 19.1 – Исходные данные к практической работе №19

 

Вариант Тип цистерны Высота налива, см   Плотность нефтепродукта при 20 ̊ С по паспорту, кг/дм³ Температура нефтепродукта, ̊ С
       
         

 

Выполнение расчетов:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ответы на контрольные вопросы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Вывод:________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Контрольные вопросы к практической работе № 19

 

1. Какие грузы относятся к наливным?

2. Перечислите основные свойства наливных грузов.

3. Укажите подвижной состав для перевозки грузов наливом и требования, предъявляемые к нему.

Практическая работа № 20 _________ _____________________________________________________________

(название практической работы)

 

___________________________________________________________________________________________________________________________

 

Цель работы: _______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Задание: ___________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Таблица 20.1 – Исходные данные к практической работе № 20

 

Номер варианта Наименование опасного груза
     

Ответы на контрольные вопросы _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________


Вывод:________________________________________________________________________________________________________________________________________

Контрольные вопросы к практической работе № 20

    1. Дайте определение понятию «аварийная карточка».
  2. Дайте определение понятию «аварийная ситуация».
  3. Перечислите сведения, содержащиеся на лицевой стороне аварийной карточки. 4. Перечислите сведения, содержащиеся на оборотной стороне аварийной карточки.  

 

Приложение 1а

 

АВАРИЙНАЯ КАРТОЧКА №

 

 

Условный номер Наименование груза Степень опасности Подкласс опасности
         

 







Date: 2015-10-21; view: 660; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию