Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Услуг и калькуляция их себестоимости
Введение. 1 Организация бухгалтерского учета и анализа затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг вспомогательного производства). 1.1 Экономическая сущность и классификация затрат на производство продукции (работ, услуг), объекты бухгалтерского учета, калькуляции и анализа, их стоимостная оценка. 1.2 Цель, задачи, основные принципы, приемы и способы бухгалтерского учета и анализа затрат на производство и калькуляции себестоимости продукции (работ, услуг вспомогательного производства), их реализация в учетной политике организации. 1.3 Краткая экономическая характеристика объекта исследования. 2 Бухгалтерский учет затрат на производство продукции (работ, услуг вспомогательного производства). 2.1 Организация и методика бухгалтерского учета прямых затрат на производство (вспомогательного производства) продукции (работ, услуг). 2.2 Организация и методика бухгалтерского учета косвенных затрат на производство продукции (работ, услуг вспомогательного производства), методы их распределения и списания. 2.3 Методы калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг) основного (вспомогательного) производства и их применение в управлении затратами. 3 Анализ затрат на производство (вспомогательного производства) и себестоимости продукции (работ, услуг). 3.1 Источники информационного обеспечения и общая методика анализа затрат на производство и себестоимости продукции (работ, услуг). 3.2 Анализ состава, структуры и динамики затрат на производство продукции (работ, услуг). 2.3 Анализ себестоимости продукции (работ, услуг) по калькуляционным статьям прямых и косвенных затрат и отдельным видам продукции (видам и объемам работ, услуг). Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Тема 29. Бухгалтерский учет и анализ затрат на эксплуатацию автомобильного транспорта и калькуляция Введение. 1. Организация бухгалтерского учета и анализа затрат на эксплуатацию автомобильного транспорта, их роль в повышении эффективности автомобильных перевозок. 1.1. Экономическая сущность и классификация затрат на эксплуатацию автомобильного транспорта. Себестоимость автомобильных перевозок, принципы ее формирования. 1.2. Цель, задачи, принципы и организация бухгалтерского учета и анализа затрат на эксплуатацию автомобильного транспорта, калькуляции себестоимости автомобильных перевозок. 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта исследования. 2. Бухгалтерский учет затрат на эксплуатацию автотранспорта автомобильного транспорта и калькуляция себестоимости автомобильных перевозок. 2.1. Документальное оформление затрат на эксплуатацию автотранспорта автомобильного транспорта. 2.2. Бухгалтерский учет затрат на эксплуатацию автотранспорта автомобильного транспорта. Калькулирование себестоимости автомобильных перевозок. 2.3. Формирование информации о затратах на эксплуатацию автомобильного транспорта и себестоимости автомобильных перевозок в бухгалтерской (финансовой) отчетности. 3. Анализ затрат на эксплуатацию автомобильного транспорта и себестоимости автомобильных перевозок. 3.1. Информационное обеспечение и общая методика анализа затрат на эксплуатацию автомобильного транспорта и себестоимости автомобильных перевозок. 3.2. Анализ состава, структуры и динамики затрат на эксплуатацию автомобильного транспорта. 3.3. Анализ себестоимости автомобильных перевозок. Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Тема 31. Бухгалтерский учет и анализ готовой продукции: Date: 2015-10-19; view: 357; Нарушение авторских прав |