Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Таматар панир малай

Предлагаю еще одно интересное и легкое в приготовлении блюдо из помидор, панира и еще кое-чего...

Для этого блюда нам понадобится вот что:
- панир 300 гр.
- помидоры 3 шт. большие или 4-5 поменьше
- горошек зеленый 250 гр.
- сметана 150 гр.
- ги 2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- соль 2 ч.л.

Помидоры бланшируем, т.е. заливаем кипятком на 10-15 минут и очищаем от кожуры.

Режем их на небольшие кусочки.

В сковороде или казане растопим ги и бросим обжариваться тмин и горчицу.

Когда горчица начнет прыгать и трещать, ждем полминутки, пока она протрещит и начнет издавать приятный ореховый запах и добавляем помидоры. Обжариваем помидоры 10-15 минут

и добавляем панир, нарезанный кубиками, и горошек.

Также сразу добавляем куркуму и соль, перемешиваем и оставляем на огне еще на 5 минут. Выключаем и даем остыть в течение 10-15 минут, после этого добавляем сметану (если добавим раньше, она может свернуться от высокой температуры).

Наше блюдо с удивительно экзотическим названием готово!

Подавать его лучше к рису или с каким-нибудь другим гарниром.

 


<== предыдущая | следующая ==>
 | Настоящее состояние

Date: 2015-10-19; view: 253; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию