Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лист контрольных проверок температуры





 

Водитель ____________________________________, регистрационный знак

(фамилия и инициалы)

авторефрижератора _______, путевой лист N _____________

 

1. Авторефрижератор загружен _______________________________________

(наименование груза)

температурный режим:

в кузове рефрижератора ________

загруженного груза ____________

 

Подписи:

грузоотправитель представитель перевозчика

_____________________ ______________________

___ ___________ 20__ г. ___ ___________ 20__ г.

____ часов ____ минут ____ часов ____ минут

 

2. Результаты замера температуры при разгрузке:

в кузове рефрижератора ________

разгруженного груза _________

 

Подписи:

 

грузоотправитель представитель перевозчика

_____________________ ______________________

___ ___________ 20__ г. ___ ___________ 20__ г.

____ часов ____ минут ____ часов ____ минут

 

Приложение 12

к Правилам автомобильных

перевозок грузов

 

ГРУППЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ДОПУСКАЕМЫЕ К ПЕРЕВОЗКЕ В ОДНОМ

ГРУЗОВОМ ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ

 

Группа 1. Замороженные или охлажденные продукты:

замороженное говяжье и баранье мясо

замороженное свиное мясо

субпродукты замороженные I категории (кроме мозгов) в таре

мясо и субпродукты, замороженные в блоках

замороженное мясо птицы

сало-шпик

говяжий и бараний топленый жир

лярд (топленое свиное сало)

масло сливочное

масло топленое

маргарин

яичные замороженные продукты

Группа 2. Охлажденные продукты:

яблоки зимние

груши зимние

виноград

Группа 3. Охлажденные продукты:

яблоки и груши летние и осенние

абрикосы и персики

слива

виноград

вишня, черешня

крыжовник

смородина

Группа 4. Охлажденные продукты:

помидоры бурые и розовые

капуста цветная

капуста белокочанная

Группа 5. Охлажденные продукты:

яйца

консервы в герметичной жесткой и стеклянной таре

Группа 6. Сушеные продукты:

сухие яичные продукты

сухой омлет

сухое молоко

сухое обезжиренное молоко

сухофрукты

орехи

сгущенное молоко

сгущенное молоко в герметичной жестяной таре

консервы в герметичной жестяной и стеклянной таре

 

Приложение 13

к Правилам автомобильных

перевозок грузов

 

СХЕМЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ПАКЕТОВ В КУЗОВЕ ГРУЗОВОГО







Date: 2015-10-19; view: 562; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию