Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лист контрольных проверок температуры
Водитель ____________________________________, регистрационный знак (фамилия и инициалы) авторефрижератора _______, путевой лист N _____________
1. Авторефрижератор загружен _______________________________________ (наименование груза) температурный режим: в кузове рефрижератора ________ загруженного груза ____________
Подписи: грузоотправитель представитель перевозчика _____________________ ______________________ ___ ___________ 20__ г. ___ ___________ 20__ г. ____ часов ____ минут ____ часов ____ минут
2. Результаты замера температуры при разгрузке: в кузове рефрижератора ________ разгруженного груза _________
Подписи:
грузоотправитель представитель перевозчика _____________________ ______________________ ___ ___________ 20__ г. ___ ___________ 20__ г. ____ часов ____ минут ____ часов ____ минут
Приложение 12 к Правилам автомобильных перевозок грузов
ГРУППЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ДОПУСКАЕМЫЕ К ПЕРЕВОЗКЕ В ОДНОМ ГРУЗОВОМ ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ
Группа 1. Замороженные или охлажденные продукты: замороженное говяжье и баранье мясо замороженное свиное мясо субпродукты замороженные I категории (кроме мозгов) в таре мясо и субпродукты, замороженные в блоках замороженное мясо птицы сало-шпик говяжий и бараний топленый жир лярд (топленое свиное сало) масло сливочное масло топленое маргарин яичные замороженные продукты Группа 2. Охлажденные продукты: яблоки зимние груши зимние виноград Группа 3. Охлажденные продукты: яблоки и груши летние и осенние абрикосы и персики слива виноград вишня, черешня крыжовник смородина Группа 4. Охлажденные продукты: помидоры бурые и розовые капуста цветная капуста белокочанная Группа 5. Охлажденные продукты: яйца консервы в герметичной жесткой и стеклянной таре Группа 6. Сушеные продукты: сухие яичные продукты сухой омлет сухое молоко сухое обезжиренное молоко сухофрукты орехи сгущенное молоко сгущенное молоко в герметичной жестяной таре консервы в герметичной жестяной и стеклянной таре
Приложение 13 к Правилам автомобильных перевозок грузов
СХЕМЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ПАКЕТОВ В КУЗОВЕ ГРУЗОВОГО Date: 2015-10-19; view: 562; Нарушение авторских прав |