Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Продуктов при междугородных автомобильных перевозках
Наименование груза
| Темпера-
тура груза
при
погрузке,
град. C
| Температура
воздуха в кузове
рефрижератора
при перевозке,
град. C
| Примечание
| от
| до
|
|
|
|
|
| Замороженные грузы
(мясо, субпродукты,
мясо кроличье, птица,
шпик, рыба, яичные
замороженные продукты)
<*>
| не выше -8
| не выше
-12
| -
|
| Масло сливочное <*>
| -6
| не выше
-6
| -
|
| Сельдь слабосоленая в
ящиках <*>
| -6
| не выше
-6
| -
|
| Жиры животные,
топленые, маргарин,
масло топленое <*>
|
|
| -3
|
| Маринады, балыки
копченые и вяленые,
икра рыбная (кроме
зернистой, паюсной и
лососевой красной,
крепкосоленой
частиковой) <*>
|
|
| -3
|
| Икра рыбная (зернистая,
паюсная и лососевая
красная, крепкосоленая
частиковая)
|
|
| -5
|
| Колбасы копченые <*>
| 0 - +4
|
| -3
|
| Колбасы полукопченые
<*>
| 0 - +4
|
| -3
|
| Колбасы сырокопченые
| +8 - +10
| +10
| +8
|
| Рыба охлажденная,
переложенная льдом
| +3
|
| -1
|
| Мясо остывшее
| +4 - +12
| +10
| +4
|
| Мясо и птица
охлажденные
| 0 - +4
|
| -1
|
| Консервы (кроме рыбных)
| -
| +15
| +20
|
| Консервы рыбные
|
| +6
| -1
|
| Пресервы рыбные
|
|
| -5
|
| Рыба горячего копчения
замороженная <*>
| -10
| не выше
-8
| -
|
| Яйца:
|
|
|
|
| не подвергнутые
холодильной обработке
| +8
| +8
| +4
|
| из холодильника
| +3
| +3
|
|
| Сыры
| +8
| +8
| -2
|
| Абрикосы
| +3
| +3
|
|
| Ананасы
| +10 - +13
| +11
| +8
|
| Бананы недозрелые
| +12 - +15
| +15
| +11
| зрелые не
перевозятся
| Вишни, черешни
| +3
| +2
| +1
| продолжитель-
ность
автомобильной
перевозки
более 3 суток
не допускается
| Виноград
| +8
| +8
| +1
|
| Груши
| +6 - +8
| +5
| +3
|
| Персики
| +4
| +4
| +1
|
| Смородина, крыжовник
| +3
| +2
|
| перевозка
продолжитель-
ностью более
24 часов не
рекомендуется
| Слива, алыча
| +7
| +7
| +1
|
| Цитрусовые:
|
|
|
|
| апельсины
| +7 - +10
| +10
| +4
|
| лимоны незрелые
| +12 - +15
| +12
| +8
|
| лимоны зрелые
| +8
| +8
| +2
|
| Черника
| +4
| +4
|
|
| Баклажаны
| +7 - +10
| +10
| +8
|
| Дыни
| +8 - +10
| +10
| +8
|
| Огурцы
| +10
| +10
| +5
|
| Кабачки
| +6
| +6
| +1
|
| Капуста кочанная ранняя
| +8
| +8
| +1
|
| Капуста брюссельская
| +8
| +12
| +1
|
| Капуста цветная
| +8
| +8
| +1
|
| Помидоры бурые и
розовые
| +15
| +15
| +8
|
| Помидоры красные
| +8
| +8
| +4
|
| Морковь ранняя
| +8
| +8
| +1
|
| Редис
| +8
| +8
| +1
|
| Фасоль овощная
| +10
| +8
| +2
|
| Горох-лопатка
| +5
| +5
| +1
|
| Молоко свежее и
пастеризованное,
молочные продукты в
бутылках и пакетах
| +5
| +5
|
| перевозка
продолжитель-
ностью более
12 часов не
разрешается
| Молоко сгущенное и в
порошке
| +6
| +6
| +2
|
| Быстрозамороженные
мясные, рыбные,
кулинарные изделия,
фрукты и ягоды,
сгущенные соки
фруктовые <*>
| -18
| не выше
-18
|
|
| Мороженое <*>
| не выше
-18
| не выше
-14
|
|
| Масло растительное
| +12
| +10
| +2
|
| Дрожжи
| 0 - +4
|
| +4
|
|
Примечания:
1. При понижении температуры наружного воздуха ниже чем указанная в графе 4 автомобильная перевозка грузов, кроме замороженных грузов (мяса, субпродуктов, мяса кроличьего, птицы, шпика, рыбы, яичных замороженных продуктов), масла сливочного, жиров животных, топленых, маргарина, масла топленого, маринадов, балыков копченых и вяленых, икры рыбной (кроме зернистой, паюсной и лососевой красной, крепкосоленой частиковой), колбас копченых и полукопченых, рыбы горячего копчения замороженной, молока сгущенного и в порошке, быстрозамороженных мясных, рыбных, кулинарных изделий, фруктов и ягод, сгущенных соков фруктовых, в авторефрижераторах, не оборудованных приборами отопления, не допускается.
2. Перевозка грузов, обозначенных знаком "<*>", в зимний период при понижении температуры наружного воздуха ниже чем указанная в графе 4 производится без включения холодильной установки.
Приложение 11
к Правилам автомобильных
перевозок грузов
Форма
Date: 2015-10-19; view: 271; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|