Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Торты со звездочкой имеет цену выше основных рецептов. Уточняйте, пожалуйста





Некоторые виды начинок не сочетаются с определенными вариантами украшений или не подходят для нижних ярусов в многоярусных тортах - здесь я подскажу.


Если Вы не нашли торт, который полностью удовлетворяет Вашим вкусам, подробно опишите его (например, бисквит, шоколадный, хорошо пропитанный и т.д.), и я подберу для Вас подходящий вариант.

 

 

Вкусы капкейков (кексов)

Капкейк – тортик для одного. Дословный перевод: «Торт размером с чашку».
Иными словами - это небольшой кекс. Но от обычного маффина его отличает обязательно сладкий вкус, наличие кремовой шапочки и всевозможный вкусный декор.
Капкейк – американское изобретение. И в Америке это очень популярное лакомство, как на каждый день, так и на праздники. Капкейками можно дополнить или вовсе заменить традиционный торт.
Еще бы, яркие, нарядные и очень вкусные, они никого не оставят равнодушными!

«Собери» свой капкейк: выбери вкус кексика и кремовой шапочки, и получи ВКУСНЮЩЕЕ ЛАКОМСТВО!

Вкусы кексов:
1. Ванильный
2. Шоколадный
3. Маковый


4. Лимонный
5. Банановый
6. С шоколадными дропсами
7. С цукатами
8. С изюмом
9. С курагой
10. С вишней
11. С черной смородиной
12. С орешками


Вкусы кремовой шапочки:
1. Масляный крем (высококачественное сливочное масло + сахарная пудра + молоко + ваниль)
2. Крем на сгущенке (сгущенное молоко + сливочное масло + коньяк)
3. Крем на ириске (вареное сгущеное молоко + сливочное масло)
4. Ганаш – шоколадный крем (белый/черный/молочный шоколад + сливки + сливочное масло)
5. Сливочный крем (сливочный сыр «Маскарпоне» + сливочное масло + сахарная пудра + ваниль)***
6. Белковый заварной крем (яичные белки + сахар + сливочное масло)

Вкусы начинок:

  1. Фруктовые джемы
  2. Сгущенное молоко
  3. Шоколадный крем
  4. Заварной крем
  5. Сливочный крем

 

Date: 2015-10-19; view: 287; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию