Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сникерс





Рецепт, просто созданный для деток-школьников. Любимые и очень вкусные составляющие этого тортика очень нравятся детворе: шоколадный бисквит, крем на основе сливок и сгущенного молока, а также орешки + безешки.

  1. Торт "Катюша"

А также "Монастырская изба", "Зимняя вишня"... У этого торта так много имен, но вкус неизменно великолепный!
Песочные трубочки, наполненные сочной вишенкой, и много-много-много нежного сливочно-сметанного крема. Очень вкусно! Попробуйте, Вам обязательно понравится сочетание кисленькой вишни и сладкого крема.

Есть несколько возможных вариаций этого тортика.
1. Коржи из песочного, слоеного или медового теста
2. Начинка: свежая вишня, чернослив и даже апельсиновые корочки, перетертые с сахаром
А какой Вам вариант больше по душе?

 

  1. Высокий, многослойный, сочный, с нежным заварным кремом - все это маленький

император слоеной выпечки - торт "Наполеон".

Вы можете выбрать классический вариант без добавок или "Наполеон" с орехами или ягодами, если хочется совместить привычный вкус и попробовать что-то новенькое.

Выбирайте:

1. Торт «Наполеон» классический (с заварным кремом)

2. Торт «Наполеон» с грецкими орехами

3. Торт «Наполеон» с ягодами (вишня, клубника)

4. Торт «Наполеон» фруктовый (банан, манго, консервированный персик или абрикос)

5. Торт «Наполеон» со сгущенкой (с добавлением в крем сгущенного молока)

 

 

  1. Французский торт-эклер «Сент-оноре»

Один из самых известных тортов с заварным тестом. Благодаря воздушному крему и легкому тесту, этот торт вошел в историю кулинарии, как истинный шедевр. Таким он и остается: изысканным и необыкновенно вкусным.

 

6. Киевский торт*
Относится к категории тортов безе. Представляет собой сочетание воздушно-ореховых коржей и заварного сливочного крема «Шарлотт». Орехи на Ваш вкус: кешью, грецкие, фундук, миндаль. Возможно ореховое ассорти.

А также огромный выбор тортов-безе с разными кремами и добавками.

 

7. Итальянский десерт «Тирамису»*
Изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сливочного сыра «Маскарпоне». Сухое пористое печенье («Савоярди») пропитывается крепким эспрессо (и при желании, ромом или бренди) и укладывается слоями, чередуясь с нежным и очень вкусным кремом на основе «Маскарпоне».

Торт не выпекается, а охлаждается. По консистенции мягкий, как пудинг.

При классическом украшении посыпается шоколадной крошкой.

 

Вариации на тему: Тирамису с клубникой. В отличие от традиционного рецепта печенье пропитывается не кофе, а клубничным пюре.

 

8. Американский «Чизкейк»*
Буквально переводится как «сырный торт». Для приготовления чизкейка, используется «крем-чиз», сливочный, или творожный сыр, чаще всего «филадельфия» или «рикотта». Корж-основа содержит в себе рассыпчатое песочное печенье и сливочное масло. Чизкейки очень хорошо сочетаются с фруктовыми и ягодными соусами, а также с карамелью.

 

 

9. Три шоколада*

Идеальный торт для шопоголиков. При приготовлении используется три сорта высококачественного шоколада: черный, молочный и белый. Торт представляет собой тонкую бисквитную прослойку и три слоя шоколадных муссов из разных сортов шоколада.

 

10. Венский торт «Захер»*

Шоколадный торт, изготавливаемый из черного шоколада. Шоколадная горькая сладость и абрикосовая кислинка — простое и гениальное сочетание восхитительного вкуса, идеально сочетающегося с кофе. Подается со взбитыми сливками.

 

11. Торт «Пинчер»

Этот знакомый с детства состав появился в моем арсенале опять же специально для детских тортов. Ведь для ребенка лучше выбрать не модную новинку из заграничных продуктов, а простой десерт домашний на вкус десерта из простых и привычных ингредиентов.
Торт состоит из кусочков шоколадного и ванильного бисквитов и сметанного крема. В тортик можно добавить фрукты и ягоды. Например, банан, клубнику.

 

12. Торт «Красный бархат» *

Тот самый Red Velvet, ообожаемый американцами. Влажный, очень вкусный бисквит бордового цвета с белоснежным кремом из сливочного сыра.

13. Крокембуш *

Старинный французский десерт в виде конуса из маленьких заварных пирожных — профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами.
Торт очень вкусный, удивляет гостей своим видом и нежнейшим вкусом пирожных с хрустящим верхом и нежной начинкой.


 

14. Торт «Клубника в шампанском»*

Торт для настоящих гурманов, предпочитающих деликатные вкусы. Состоит из бисквитной основы, нежного сливочного мусса и слоя желе из шампанского со свежей клубникой внутри.

 

15. Торт «Черный лес»*

Второе название – «Шварцвальдский вишневый торт».
Очень вкусный нежный торт. Состоит из генуэзского шоколадного бисквит, прослойки шоколадного крема, прослойки сливочного крема с добавлением вишни.

16. Также могу предложить Вам составы без продуктов-аллергенов и фитнес-составы для диетического питания.

 







Date: 2015-10-19; view: 394; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию