Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Объем времени, отведенного на освоение дисциплины
Темы практических занятий и лабораторных работ: Расчет рецептур соусов в соответствии со Сборником рецептур. Расчет рецептур соусов авторских, фирменных». Расчет рецептур супов в соответствии со Сборником рецептур. Расчет рецептур соусов национальных, авторских, фирменных». Решение производственных задач на расчет норм сырья с учетом сезона, норм взаимозаменяемости, Решение производственных ситуаций Расчет норм вложения сырья для приготовления блюд и гарниров из овощей Составление технологических схем приготовления блюд из овощей, грибов, сыра. Расчет сырья для приготовления блюд из рыбы, мяса, субпродуктов, птицы. Расчет гарниров и соусов для подачи. Расчет норм вложения сырья с учетом выхода готовых блюд. Перечень и содержание обязательных лабораторных работ студентов- заочников на 2 курсе: Лабораторная работа №1. «Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса и птицы». Лабораторная работа №2. «Технология приготовления сложных горячих блюд. Супы,соусы». Лабораторная работа №3. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра». Date: 2015-10-19; view: 420; Нарушение авторских прав |