Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем времени, отведенного на освоение дисциплины





Коды профессиональных компетенций Наименование тем Макс. учебн.нагрузка Самостоятельная работа Всего часов Практические и лабораторные работы
ПК 1 Раздел 1. Технология приготовления супов и соусов        
  1.1. Приготовление соусов 26      
  1.2. Приготовление супов        
ПК 2 Раздел 2. Технология приготовления блюд из овощей, грибов и сыра        
  2.1.Приготовление блюд из овощей        
  2.2.Приготовление блюд из грибов и сыра        
ПК 3 Раздел 3. Технология приготовления блюд из рыбы        
  3.1. Приготовление блюд из рыбы        
  3.2. Приготовление блюд из нерыбного водного сырья        
ПК 4 Раздел 4. Технология приготовления блюд из мяса, птицы        
  4.1. Приготовление блюд из мяса        
  4.2. Приготовление блюд из субпродуктов        
  4.3.Приготовление блюд из птицы        
  Курсовая работа        
  Учебная практика        
  Всего:        

Темы практических занятий и лабораторных работ:

Расчет рецептур соусов в соответствии со Сборником рецептур. Расчет рецептур соусов авторских, фирменных».

Расчет рецептур супов в соответствии со Сборником рецептур. Расчет рецептур соусов национальных, авторских, фирменных».

Решение производственных задач на расчет норм сырья с учетом сезона, норм взаимозаменяемости,

Решение производственных ситуаций

Расчет норм вложения сырья для приготовления блюд и гарниров из овощей

Составление технологических схем приготовления блюд из овощей, грибов, сыра.

Расчет сырья для приготовления блюд из рыбы, мяса, субпродуктов, птицы. Расчет гарниров и соусов для подачи. Расчет норм вложения сырья с учетом выхода готовых блюд.

Перечень и содержание обязательных лабораторных работ студентов- заочников на 2 курсе:

Лабораторная работа №1. «Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса и птицы».

Лабораторная работа №2. «Технология приготовления сложных горячих блюд. Супы,соусы».

Лабораторная работа №3. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра».







Date: 2015-10-19; view: 420; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию