Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Надежда Шелехменкина





г. Иркутск

Об авторе:

 

Родилась 24 года в городе Иркутске, где и живу по сей день. Закончила ВУЗ по специальности «финансы и кредит», работаю по этой специальности – экономистом на станции скорой медицинской помощи. Подрабатываю «тайным покупателем» в различных фирмах, также делаю проверки для частных лиц. Веду Вконтакте 4 группы – «Неформатные стихи», «Кофе», «Художники», «За чашкой чая».

Публикуюсь периодически в печатных сборниках собственной группы, также были публикации и в других изданиях – альманах «Пегас» (г. Санкт-Петербург, выпуск 8, том 2), коллективный сборник «Путь комет – поэтов путь», сборники из серии «Современный поэт» - «Родная земля», «На грани бытия», «Загляните в мамины глаза» (г. Саратов).

 

Стихи на мистические темы я в основном писала в 14 лет, когда увлекалась книгами Энн Райс, поэтому опубликую одно из стихотворений того периода.

 

***

Где же ты, о смерть с косой?

Когда же ты придёшь за мной?

И мы уйдем в мир теней,

Где ни страданий, ни людей,

Где только мы с тобой

Останемся наедине с судьбой…

 

А это уже написано в зрелом возрасте. Пару раз публиковала в других изданиях:

 

***

 

Похожа я на Клодию*, я тоже не расту совсем.

Взрослело тело, но моей душе исполнится лет семь.

Я как она из фарфора кукла будто, радую глаз всех

Прохожих. Правда телом ближе к Барби, в этом мой успех.

 

Хочу судьбу такую ​​же как персонажа книжек Энн.

Пусть ждет меня от солнца смерть, развеет ветер пепел - тлен.

И пусть накроет с головой кровавых слезок океан.

Хочу с двумя вампирами прожить весь век. Лечу в Нью Орлеан!

 

* Кто не знает о ком речь, посмотрите фильм "Интервью с вампиром" или почитайте книги Энн Райс.

 






Date: 2015-10-19; view: 145; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию