![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Введение. по выполнению письменной экзаменационной работыСтр 1 из 9Следующая ⇒
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению письменной экзаменационной работы 260807.01 Повар, кондитер
Челябинск 2015
Организация-разработчик: ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
Разработчик: Колесникова Н.Д. - преподаватель ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» Семендяева Н.В. - преподаватель ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» Селезнева И.В. - преподаватель ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
Рецензенты: Внутренний: Берсенева Е.В. – зам. директора по УМР ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
Методические рекомендации ориентированы на обучающихся по профессии 260807.01 Повар, кондитер. Издание содержит общие положения, методические указания по выполнению и оформлению письменной экзаменационной работы, а также список рекомендуемых источников литературы. Методические рекомендации разработаны на основе федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессии 260807.01 Повар, кондитер.
Содержание
Введение
Выпускник, освоивший основную профессиональную образовательную программу по профессии 260807.01 Повар, кондитер, должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности, включающими в себя способность: Date: 2015-10-19; view: 484; Нарушение авторских прав |