Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тематика, требования и рекомендации к выполнению
І ЧАСТИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ В первой части предусматривается детальное научно-практическое исследование конкретной проблемы, касающейся основополагающих моментов методологии бухгалтерского учета. Тематику 1 части курсового проекта следует определять по таблице: Таблица 1 ТЕМАТИКА І ЧАСТИ КУРСОВОГО ПРОЕКТА ПО «БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ»
При написании І части курсовой работы студент должен продемонстрировать знание: § Закона «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине» утв. 16 июля 1999г. № 996-ХIV, § НП(С)БУ, § специальной литературы по проблеме; понимание: § методологической сущности рассматриваемой учетной категории, § ее эволюцию на различных этапах экономического и исторического развития, § современное содержание, § дискуссионные аспекты, § проблемы совершенствования в условиях гармонизации национальной системы учета и отчетности. Предполагается, что результаты исследований по теме І части курсовой работы студент должен доложить на вузовской студенческой научной конференции (в марте - апреле месяце) на секции по «Бухгалтерскому учету». Ориентировочный объем І части - 20 страниц, подготовленных компьютерным набором на одной стороне белой бумаги формата А4 (210х297мм) с тридцатью строками на странице через два интервала. Шрифт должен быть четким, черного цвета; высота – не менее 1,8 мм. Поля: правое - 1см, остальные – 2см. Каждую структурную часть (содержание, перечень сокращений, введение, раздел, заключение, список литературы, приложения) следует начинать с новой страницы. Заголовки структурных частей курсовой работы печатают прописными буквами, заголовки подразделов – строчными (с абзацного отступа в подбор к тексту). Точку в конце заголовка не ставят. Работа должна иметь: § титульный лист, где указаны все обязательные реквизиты; § содержание – приводится на третьей странице курсовой работы (после реферата и перечня сокращений). В нем указываются наименование и номера начальных страниц всех разделов, подразделов и пунктов (если они имеют заголовки); § введение – в нем раскрывается суть и значимость темы исследования, обосновывается ее актуальность, определяются цели и задачи исследования; § основную часть, которая представляет собой раздел, состоящий из 4 – 6 пунктов (вопросов) в зависимости от характера темы. Основная часть может включать подпункты, если в этом имеется необходимость. В основной части курсовой работы по «Бухгалтерскому учету» необходимо изложить: Ø сущность рассматриваемой учетной категории, Ø эволюцию этой учетной категории на различных этапах экономического и исторического развития, Ø современное содержание; Ø дискуссионные аспекты проблемы; Ø суть методологии решения конкретной учетной проблемы, вытекающей из темы исследования; Ø инструментарий, служащий для этих целей; Ø рекомендации по гармонизации учета; § заключение – в нем следует сделать выводы, обобщив результаты проведенного исследования и раскрыв методы решения поставленных в начале работы задач. Date: 2015-10-19; view: 342; Нарушение авторских прав |