Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Взаимосвязь чисел с цветами и музыкой





 

Людям числа 1, родившимся 1, 10, 19 или 28‑го числа, следует одеваться в одежду всех оттенков коричневого (светлую или темную) и всех оттенков желтого или золотого цветов или носить один из этих цветов при себе. Если у них есть свобода выбора цветов для своей спальни, то им следует придерживаться того же правила.

Они обнаружат, что правильное применение цветов будет оказывать превосходное воздействие на их нервы, и они будут лучше отдыхать и спать в комнатах, где присутствуют их цвета.

Людям числа 2, которые родились 2, 11, 20 или 29‑го числа, следует носить все оттенки зеленого, от очень светлого, а также кремовые и белые цвета.

Они должны избегать всех тяжелых, темных цветов, особенно черного, фиолетового и темно‑красного.

Людям числа 3, родившиеся 3, 12, 21 или 30‑го, рекомендуется носить все оттенки розовато‑лилового, фиолетового, бледно‑пурпурного или сиреневого оттенка пурпурного. Но, поскольку мужчинам не так просто одеваться в такие цвета, им, по крайней мере, нужно использовать их в своих галстуках, рубашках или носовых платках.

Людям числа 4, а именно тем, кто родился 4, 13, 22 или 31‑го, следует носить так называемые цвета электрик, голубой, серые, синий электрик и так называемые полутона. Им необходимо избегать насыщенных или всякого рода броских цветов.

Людям числа 5, родившимся 5, 14 или 23‑го, нужно носить светлые тона всех цветов, особенно одежду светло‑серого и белого цветов, а также из блестящих тканей.

Им никогда не стоит носить темные цвета и стараться по возможности избегать их.

Людям числа 6, родившимся 6, 15 или 24‑го числа, следует носить одежду всех оттенков голубого цвета, от самого светлого до темно‑синего, который известен как подлинно синий цвет, а не «синий электрик». Они также могут использовать оттенки розового или цвета гвоздики, но не красный, алый или темно‑красный, если только они не родились между 21 марта и 24 апреля или между 21 октября и 24 ноября.



Людям числа 7, которые родились 7, 16 или 25‑го числа, следует, подобно людям числа 2, носить одежду всех оттенков светло‑зеленого, белого, желтого и золотого цветов. Наилучшими для них будут наиболее бледные оттенки, известные под названием «пастельные тона».

Людям числа 8, а именно тем, кто родился 8, 9, 17 или 26‑го числа, следует носить одежду всех оттенков темно‑серого, темно‑синего, пурпурного и черного; светлые и яркие цвета для них неуместны, и их следует избегать.

Людям числа 9, родившимся 9, 18 или 27‑го, следует носить одежду всех оттенков красного, розового, темно‑красного, цвета гвоздики или пурпурно‑красного. Самые темные оттенки этих цветов – наилучшие для них.

Красный цвет – цвет солдата, цвет энергии, неугомонности и революции. Это – любимый цвет революционеров и анархистов, вот откуда берет происхождение красный флаг.

Из‑за магнетических лучей, исходящих от людей числа 9, их присутствие часто раздражает людей, относящихся к другим числам, за исключением тех, кто родился под числом 1, 3, 5, 6 или под их же числом 9. Люди, родившиеся под другими числами, очень часто ощущают нервозность или дискомфорт в присутствии людей числа 9.

У чисел и музыки обнаруживается весьма значительное сходство друг с другом. Люди чисел 1, 3 и 9 любят музыку боевого, вдохновляющего или, что называется, «жизнеутверждающего» характера. Людям чисел 2 и 7 более близки струнные и духовые инструменты, такие, как скрипка, виолончель, арфа, волынка и т. п. Людям числа 6 нравится всевозможная романтическая, сладкозвучная музыка, мелодичная и ритмичная. Люди чисел 4 и 8 любят органную музыку, сопровождаемую зачаровывающим хоровым пением или пением солистов. В этой музыке должны быть оттенки печали, меланхолии, религиозной страсти или фатализма.

Ниже приводятся некоторые страны, имеющие свою, особенную или, как ее еще называют, национальную музыку, находящуюся в соответствии с планетой и числом, управляющим ею.

Англия и Германия управляются планетой Марс (число 9), что соответствует боевой, вдохновляющей или жизнеутверждающей музыке.

Ирландия управляется Венерой (число 6) – романтическая, сладкозвучная музыка, мелодичная и ритмичная.

Шотландия управляется Луной (число 2) и Сатурном (число 8). Для нее характерны струнная музыка и духовые инструменты.

Уэльс управляется Ураном (число 4) и Меркурием (число 5). Музыка его очень оригинальна, с оттенком религиозных мотивов, а также хора.

Соединенные Штаты, находящиеся под управлением планеты Меркурий (число 5), могут использовать качества этого числа и адаптироваться ко всем видам музыки, но постоянно имеют склонность к тому, что является оригинальным, новым и выходящим за рамки обыденного. Так, например, эта страна является родоначальницей так называемого джаза и синкопированной музыки.

 






Date: 2015-10-19; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.233 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию