Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОЛОЖЕНИЕ о индивидуальных соревнованиях кондитеров. в номинации «Свадебный торт» (домашнее задание)

в номинации «Свадебный торт» (домашнее задание)

в рамках XI Открытого межрегионального кулинарного форума «Форум гостеприимства» и XI специализированной выставки «Индустрия гостеприимства»

К участию в Индивидуальных соревнованиях приглашаются профессиональные кулинары, работающие в предприятиях общественного питания, независимо от форм собственности и места нахождения, вида предприятия и категории.

Соревнования предусмотрены для поваров, кондитеров, мучников-кондитеров, пекарей.

Участник может выставить несколько изделий в одном классе, что дает возможность показать многогранность мастерства участника. Оцениваться будет лучшее изделие.

Соревнования проходят 11 ноября 2015 г.

Доставка работ должна производиться 11.11.15 г. с 8.00 ч до 10.00 ч., готовность экспозиций - 11.00 ч, начало работы выставки -12.00 ч, начало работы жюри - 13.00. Экспозиция работ до 16.00 ч 13.11.2015г.

Каждому участнику необходимо выполнить конкурсное задание – свадебный торт, на свободную тему («Золотая свадьба», «Жемчужная свадьба» и т.д.) весом не менее 2,0 кг с дегустационным образцом весом 0,5 – 1,0 кг. Вес и форма не ограничивается. Часть выставочного торта должна быть представлена в разрезе. Для жюри – участники должны вырезать сегмент от торта и в таком виде выставить работу. Разрешается использование различных подставок, аксессуаров для подачи. Не разрешается использование не съедобных материалов, кроме проволочек, тычинок и ленточек, используемых для оформления торта в английской технике. Не допускается использование готовых букетов. Украшения могут выполняться из сливок, мастики, карамели, марципана, пастилажа, шоколада или других съедобных материалов.

Все участники самостоятельно оформляют презентационную таблички с указанием Ф.И.О. участника, наименования предприятия (места работы), города, района, должности, квалификации, название изделия, состав. Торт должен сопровождаться технико-технологической картой.

Организаторы предоставляют 1 стол каждому участнику для экспозиции, размером 80х80см (если нужны столы дополнительно, надо подать заявку в Оргкомитет). Стол должен быть оформлен в единой концепции, отвечающей тематике. Стол со свадебным тортом может оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Это могут быть цветы, драпировка, свечи, подсветка и т.п. (элементы выбираются по собственному желанию участника). Изделия и декорации должны составлять единую, гармоничную композицию и соответствовать заявленной теме.

Жюри оценивает работы участников по балльной системе. Участники в период работы жюри присутствуют рядом со своей работой, композицией.

Участники награждаются памятными дипломами и медалями за активное участие, победители награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, дипломами.

Условия и порядок проведения конкурса:

Конкурс пройдёт 11-13 ноября 2015 г. в ВДНХ-ЭКСПО по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, 158. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в Оргкомитет конкурса ООО «Башкирская выставочная компания» kongress@bvkexpo.ru, Юдину Георгию тел. 8(347) 246-42-81

не позднее 5 ноября 2015 г., телефон координаторов 8-917-75-28-408 (Наталья Николаевна),

8-905-004-5557 (Ольга Владимировна)

Заявка на участие в индивидуальных соревнованиях кондитеров в номинации «Свадебный торт» (домашнее задание)

 

Ф.И.О. участника  
Республика, край, город  
Место работы  
Должность  
Квалификация  
Ф.И.О. руководителя, отвечающего за участие в конкурсе  
Телефон, e-mail  
Участие в профессиональных соревнованиях и награды в них  

 

Я (фамилия, имя, отчество), _________________________________________________________________ даю согласие на обработку своих персональных данных для участия в индивидуальных соревнованиях кондитеров в номинации «Свадебный торт»на срок проведения мероприятия.С требованиями законодательства о персональных данных ознакомлен(а), не возражаю против обработки моих персональных данных и причисление их к общедоступным:

________________/_____________________________________/

 

«_____» ____________2015 г.



<== предыдущая | следующая ==>
ПОЛОЖЕНИЕ о индивидуальных соревнованиях кондитеров | Изделие из мёда 3. Национальная выпечка – не менее 3-х видов по 8 шт. 4. Каравай





Date: 2015-10-19; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию