Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования безопасности труда в аварийных ситуациях





4.1. При обнаружении повреждений электропроводки, неисправности оборудования, приборов немедленно отключить питание и сообщить об этом руководству.

4.2. При загорании электрооборудования немедленно выключить рубильник и приступить к тушению очага возгорания углекислотным, порошковым огнетушителем или песком.

4.3. При получении травмы оказать первую помощь пострадавшему, при необходимости отправить его в ближайшее лечебное учреждение и сообщить об этом администрации учреждения.

Требования безопасности труда по окончанию работы

5.1 Останавливается технологический процесс.

5.2 Обрабатывается цех, оборудование раствором 5,0% хлора, пробирки кальцинированной содой.

5.3 Объявляются дефекты которые необходимо избежать.

5.4 Смена рабочего персонала происходит утром.

5.5 Личная гигиена рабочих.

Выводы и рекомендации

Выводы

На основании проведённых исследований можно сделать следующие выводы:

1. Содержание жира в заготовляемом молоке колебалось в среднем за исследуемый период 3,66 – 3,91%. Во всех сырьевых зонах молоко заготавливалось с жирностью выше базисной на 0,16 – 0,41%, что свидетельствует о хороших качествах молока по этому показателю.

2. Содержание сухого вещества в молоке заготовленного в разных хозяйствах сырьевой базы, колебалось в пределах 11,43 – 12,21%.

3. Содержание сухого обезжиренного молочного остатка в молоке заготовленного в отдельных хозяйствах сырьевой базы колебалось в пределах 7,40 – 8,08%, что ниже, чем в молоке среднего состава на 0,76 – 1,40%. Этот показатель свидетельствует о ненатуральности молока.

4. Качество молока закупаемого на АО «JLC» г. Кишинева по кислотности и плотности не высокое, что может быть связано с неудовлетворительными условиями кормления дойных коров, а также с возможными фактами его фальсификации водой.

Date: 2015-10-18; view: 299; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию