Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 3. Унитарное предприятие «Кафе «Родник»
Унитарное предприятие «Кафе «Родник» наименование организации-разработчика Утверждено приказом от 02.04.2010г. №24 Технологическая карта № 14 на кулинарную продукцию Цыпленок с морковью наименование кулинарной продукции
1. Рецептура:
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: Подготовка сырья к приготовлению блюда «Цыпленок с морковью» производится в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1996г. Подготовленного цыпленка рубят на порционные куски, солят и обжаривают на масле. Репчатый лук мелко нарезают, пассеруют и добавляют к цыплятам. Заливают куриным бульоном так, чтобы все куски были им покрыты, кладут ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Морковь нарезают кружочками и тушат до готовности с сахаром и маслом. Цыпленка укладывают на тарелку, вокруг раскладывают морковь и посыпают все мелкорубленой зеленью петрушки. 3. Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий: Блюдо подается на мелкой столовой тарелке. Отдельно подают салат по выбору. Температура подачи блюда— не менее 65°С. 4. Характеристика изделия по органолептическим показателям: внешний вид — кусочки цыпленка с пассерованным луком на порцию, морковь сохранила форму нарезки, равномерно уложена вокруг. цвет — желтый с оранжевым оттенком вкус — умеренно соленый, морковь придает сладковатый привкус запах — тушеной курицы с овощами. консистенция — мягкая, сочная 5. Срок годности и условия хранения Блюдо хранят на мармите или горячей плите не более 3 часов с момента окончания технологического процесса, срок годности — не более 6 часов. 6. Сведения о пищевой и энергетической ценности
Ю. И. Решецкая •_ подпись разработчика расшифровка
Date: 2015-10-18; view: 375; Нарушение авторских прав |