Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Документы на право пересечения ГГ РБ граждан АЗЕРБАЙДЖАНА





Документы:

7. общегражданский паспорт Азербайджанской Республики ;

8. дипломатический паспорт;

9. служебный паспорт;

10. книжка моряка (при наличии судовой роли или выписки из нее);

11. удостоверение члена экипажа воздушного судна (при наличии соответствующей записи в полётном задании);

12.свидетельство на возвращение в Азербайджанскую Республику (только для возвращения в Азербайджанскую Республику).

Дипломатический паспорт: серии D, выдается МИД АЗР, действителен без РЗ, 88x125мм, бордовый, 34 стр. (без форзаца), страница данных о владельце 4-я.

Служебный паспорт: серии S, выдается МИД АЗР, действителен без РЗ, 88x125мм, темно-синий, 34 стр. (без форзаца), страница данных о владельце 4-я.

Общегражданский паспорт: выдаётся департаментом паспортов виз и регистрации МВД АЗР, действителен без РЗ, 88x125мм, зелёный, 34 стр. (без форзаца), страница данных 3-я.

Несовершеннолетние граждане РА. Паспорт выдаётся гражданину, достигшему 18 лет. Если гражданин выезжает с детьми, не достигшими 18 лет, то их имена должны быть вписаны в его паспорт.

ДП, СП, ОГП АЗР старого образца (по 32 стр.) недействительны с 10.05.1998 года.

Печать МВД АЗР: круг диаметром 35мм, внутренний - 23мм, в центре изображение государственного герба АЗР. Текст печати в две строки: первая - на азербайджанском языке, вторая - на английском языке «Департамент паспортов, виз и регистрации МВД АЗР». В нижней части печати на продольной оси герба № печати. № ОВД АЗР 100-01 - 100-10 оттиск печатей двухцветный. Внешний и внутренний круги и текст печати - синий, герб - красный.

С марта 2007г. МИД Азербайджанской Республики выявлен ряд недочетов в ОЗП, выдаваемых гражданам Азербайджанской Республики, по сравнению с предыдущими образцами:

· технически обработанные специализированные индивидуальные листы паспортов (стр. 3 и 4 стр.) изготовлены из простой бумаги, не имеющей водяного знака и защитных элементов, углы листов прямоугольные, текст наименования, заполнения которых выполнен способом трафаретной печати;



· водяной знак на технически обработанных специализированных индивидуальных листах изготовлен в форме глобуса;

· в связи с тем, что водяной знак на технически обработанных индивидуальных листах изображен в форме глобуса, ламинированная восьмиконечная звезда голубого цвета сквозь ультрафиолетовые лучи не видна.

Свыше 50 тыс. граждан Азербайджана документированы ОЗП с указанными 5 недочетами. В целях разрешения возникших проблем при пересечении гражданами Азербайджанской Республики, документированных подобными паспортами, границы Республики Беларусь, азербайджанские власти просят уведомить о действительности данных паспортов.

Книжка моряка: серии DK, 88x125мм, тёмно-коричневый, 40 стр. (без форзаца), страница данных о владельце 3-я.

Удостоверение члена экипажа воздушного судна + генеральная декларация или полётное задание.

Свидетельство на возвращение в Республику Азербайджан представляет собой двухсторонний лист-бланк размером 300×135мм в развёрнутом виде.

 

Документы на право пересечения ГГ РБ граждан КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.

Документы:

1. Общегражданский паспорт гражданина Кыргызской Республики образца 2004 года.

2. Служебный паспорт.

3. Дипломатический паспорт.

4. Паспорт моряка (при наличии судовой роли или выписки из неё).

5. Свидетельство на возвращение в Кыргызскую Республику.

Дипломатический паспорт: серии D, выдаётся Департаментом ДС МИД КР, действителен без РЗ, 88x125мм, зелёный, 32 страницы (без форзаца), страница данных 3-я обложки.

С 15.09.2007 г. введены в действие ДП нового образца: цвет обложки -светло-зелёный. ДП старого образца действителен до истечения срока действия.

Служебный паспорт: серии S, выдаётся Департаментом ДС МИД КР, действителен без РЗ, 88x125мм, синий, 32 страницы (без форзаца), страница данных 3-я обложки.

С 01.07.2008 г. введены в действие СП нового образца: страница данных 31-я стр паспорта, вторичное цветное фотоизображение в правой части страницы. СП старого образца действителен до истечения срока действия.

С 01.12.2004 г введены в обращение модернизированные паспорта КР:88x125мм, синий, 32 страницы (без форзаца), страница данных 31-я стр. паспорта. На странице данных цветное фотоизображение владельца, дублирующее фотоизображение, подпись владельца.

С 25.02.2007 года введён в действие ЗП КР образца 2006 года:
88х125мм, синий, 32 страницы, установочные данные 3-я страница.
Общегражданский паспорт гражданина Кыргызской Республики образца 2006 г действительный для выезда в зарубежные государства, за исключением стран ЕВРАЗЭС, государств-участников СНГ. (Указание ГКПВ №7/2053 от 29.12.2006г).

Паспорт моряка КР: действителен при наличии судовой роли или выписки из судовой роли.

Свидетельство на возвращение в КР: представляет собой бумажный бланк с текстом на кыргызском, русском и английском языках, действителен только на въезд в КР, 210x297мм.



Удостоверение ЛБГ + виза РБ.

 







Date: 2015-10-18; view: 1794; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию