Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Питание фруктами — путь к здоровью
Почти все считают фрукты здоровой пищей. Главный диетолог олимпийской сборной США называл фрукты «волшебной едой». Все ведущие организации здравоохранения — от государственных до частных компаний, от национального кардиологического фонда до американского онкологического общества, соглашаются с тем, что нам нужно есть больше фруктов. Из всех видов пищи фрукты наименее токсичны. Они перевариваются чисто, оставляя после себя только воду, которая легко выводится из организма. Я не вижу здоровой причины искать основной источник наших калорий в чем-нибудь еще. Здоровье, полноценное питание, энергия и достижения, доступные на низкожировом веганском сыроедении с питанием преимущественно фруктами, затмевают все положительные результаты крахмальных диет. Фрукты как основная пища: идея, время которой пришло Практика питания только фруктами при каждом приеме пищи чужда большинству из нас. Но все же это — идея, время которой наступило. Фрукты предназначены нам природой как наша основная еда: они содержат все необходимое, чтобы быть источником и оплотом нашего хлеба насущного. Мы привыкли думать о фруктах как об угощении, о том, что можно покушать после еды или перекусить между приемами пищи, когда не хочется ничего другого. Но я подвожу вас к мысли о том, что фрукты — это и есть настоящая еда, более того, фрукты — это еда как таковая. Если фрукты станут для нас основной пищей, нам придется быть первопроходцами, ищите новые пути и новые идеи, задавайте новые вопросы. Нам нужно еще многому научиться, потому что еще не существует авторитетных источников, на которые можно опереться. Но сейчас пришло время создать такой источник. В этой книге я отвечаю на некоторые из этих вопросов и ряд других: Как узнать, свежий ли фрукт? Сколько черники (апельсинов, манго, бананов) есть за один прием? Как узнать, съел ли я достаточно фруктов? Можно ли переесть фруктов? Какие фрукты дадут нам больше всего углеводов за укус? Какие фрукты дадут меньше всего? Какие фрукты лучше в разные сезоны года? Откуда привозят фрукты? Получать 80% калорий из простых углеводов на сыроедении будет легко и естественно, когда мы приучимся есть орехи и семечки в небольших количествах, зеленые листовые овощи — столько, сколько захотим, и большие количества цельных, свежих, спелых, сезонных фруктов. Date: 2015-10-18; view: 250; Нарушение авторских прав |