Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
I. Теоретическая часть
Характеристика предприятия. Структура производства Производственная структура пиццерии «Фобос» включает в себя 3 цеха: холодный, горячий, цех по приготовлению пиццы. Предприятие является доготовочным, работает с не полным циклом производства с использованием П/Ф. В цехах организованы рабочие места на которых выполняются определённые технологические операции. Обслуживание посетителей производится официантами, но раздача готовой продукции поручена поварам готовящим её. Это повышает их ответственность за качество оформления и правильный выход блюд. Оснащение предприятия оборудованием Материально-техническая база предприятия соответствует типу предприятия и требованиям, предъявляемым к данному типу производства. В горячем цехе: Жарочная плита 4х конфорочная 1шт, холодильный шкаф 1шт,стол производственный с холодильной камерой 2шт, весы настольныеSW-5, ванна моечная ВМ-IБ 1шт, стеллаж 2шт, фритюрница, жарочный шкаф ШЖЭСМ-2К В холодном цехе: Холодильный шкаф 2 шт Golfstream, холодильные камеры 2 шт, моечная ванна ВМ-IБ 1шт, овощерезка настольная Mouline, стол производственный с холодильной камерой, весы настольные,SW-5, слайсер, Смесительная установка для молочных коктейлей. В цехе по приготовлению пиццы: Стол производственный с холодильной камерой, подвесной стеллаж, электропекарный шкаф ШПЭСМ-3, тестомесильная машина ТММ-1м. Другое оборудование: мясорубка МИМ-1 05, холодильный шкаф ШХ-О, блендер, мультиварка, термос, соковыжемалка, микроволновая печь, чайник электрический Моечная столовой посуды. Ванны моечные ВМСМ – 1, стеллаж для посуды, шкаф для хранения посуды ШП – 1,стол производственный, посудомоечная машина. Моечная кухонной посуды Ванны моечные BMCM-l, стеллаж для посуды Бар Длина барной стойки - 2,5м, кассовый аппарат pos (CANDO) CP-01, электрический чайник Braun, кофеварка «Экспрессо - капучино», мерная посуда для спиртных напитков. Date: 2015-10-18; view: 2369; Нарушение авторских прав |