Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как лечить аквариумных рыбок





 

Говорят, что туземцы в некоторых африканских племенах боятся фотоаппарата: считают, что фото похищает душу. Интересная идея. На ней основан сценарий одного американского фильма. Фотомодель, которая зарабатывала тем, что бесконечно фотографировалась для журналов, на определенном этапе своей карьеры начала чувствовать, что с каждым новым снимком жизненных сил у нее становится все меньше. Она бросила работу и стала усиленно избегать фотографов. Но это воспалило интерес к ней папарацци. И как-то, выйдя из дома, бедная девушка очутилась буквально в море фотовспышек: ее снимала толпа фотографов-репортеров. Модель закричала… и исчезла. Перестала существовать.

Все это, конечно, фантазии. Фото человека не похищает его душу и не лишает жизненных сил. Но фотография — весь человек. Это мгновенный снимок его информационного поля. А в нем, этом поле, все: прошлое, настоящее, будущее человека — его жизнь, судьба. Именно поэтому экстрасенсы могут проводить по фотографии диагностику заболеваний, лечить; другие узнают прошлое клиента и предсказывают его будущее.

Чтобы исцелять, мне не нужны фотографии пациентов — зато им помогает моя. Но не любая. Я вхожу в состояние, в котором человеку оказывается всеобъемлющая помощь, и в этот момент делается снимок. Вот такое фото — исцеляет. В нем — состояние, воздействие, процесс лечения. Отныне оно — так же, как и запись моих телесеансов, — лечит, все просто.

«Что же, вы хотите сказать, что если я повешу вашу фотографию на стенку у себя дома, то она будет излучать и лечить всю семью? Ерунда!..» — фыркнет скептик. Ну, во-первых, фотография — так же, как и «вода Чумака», и мое телеизображение, — не излучает, и она не «заряжена». Она создает процесс исцеления. Я уже это объяснял. А во-вторых, — снова хочу повторить и сделать на этом акцент, — всегда, в любом случае — и для «заряженной» воды, и для фото, и для телесеанса — нужно обращение пациента к тому, что я ему предлагаю. Он должен пользоваться этим сознательно, с явным желанием получить исцеление. Поэтому моя фотография на стене не воздействует на людей, занятых своими делами, но только на человека, который смотрит на фотографию с сознанием того, что он получает помощь. Именно в этом случае возникает взаимодействие целителя и пациента, начинает работать «принцип промокашки», создается то исцеляющее единство, которое способно творить чудеса. Если вы на незнакомой городской улице ищете нужный вам адрес и не можете найти, что вы сделаете? Спросите у прохожих. Но пока вы стоите, глядя на людей и выбирая, к кому бы обратиться, ваш вопрос не слышен. И люди проходят мимо. Однако как только вы зададите его, остановите прохожего — тут же получите ответ. Вот и вся недолга! Есть запрос пациента — я оживаю в воде, я оживаю на фотографии, я оживаю в детском креме и зубной пасте, и мгновенно происходит контакт, процесс пошел. Нет запроса — вода стоит в стакане, фотография лежит на столе, тюбики с пастой и кремом покоятся в ванной на полке — все как обычно, и ничего не происходит.



А то, что воздействие фотографии ничем не отличается по эффективности от лечебного действия «воды Чумака» или моего сеанса, — доказано, и не раз.

Как-то в газете «Вечерняя Москва» была опубликована моя «заряженная» фотография, в сопроводительном тексте редакция просила читателей присылать письма со своими впечатлениями от ее влияния на состояние здоровья. Пришло около пятисот откликов — люди как один писали, что «она помогла».

Долгие годы моим добрым другом был ныне покойный академик Борис Викторович Раушенбах. Крупнейший ученый, он работал у Королева, создал системы ориентации космических аппаратов, которые позволили сделать первые фотографии обратной стороны Луны; принимал участие в подготовке Гагарина к полету в космос… И вот этот материалист до мозга костей, физик, механик, конструктор, который в своей работе верил только расчету и эксперименту, никогда, ни одной секунды не сомневался в реальности и действенности того, что я делаю. Я часто помогал со здоровьем его родным, и каждый раз он приходил в восторг, становясь свидетелем феномена исцеления.

И все же лечение с помощью фотографии вызывало у академика сильное сомнение. «Аллан, я не могу понять, — говорил он. — Когда ты действуешь сам, это понятно, но твоя фотография!.. Это же мистика!» Как будто «мистикой» не было то, что я исцелял его детей на расстоянии и без лекарств! «Берите мое фото и исследуйте его», — отвечал я Борису Викторовичу. Ему все было некогда. Но однажды любопытство победило: он нашел время для внепланового исследования и попросил у меня фото, да не одно, а несколько штук. «Если не возражаешь, отдам их своим профессорам», — сказал Раушенбах и отправился на работу…

Через неделю академик позвонил. Мне показалось, что он немного заикался от переполнявших его чувств: «Аллан! — закричал он в трубку. — Они действуют! Мы приборно установили: вода под влиянием твоих фотографий изменяется!» Потом Борис Викторович признался, что его коллеги на кафедре относились к моему дару чрезвычайно скептически. Но, серьезные ученые, они провели строгий научный эксперимент, и не один: исследовали влияние на воду фотографий еще шестнадцати довольно известных московских целителей. Результат был неожиданным: «работало» только мое фото.



Я не хочу сказать, что все, кто называет себя целителем-экстрасенсом, — шарлатаны, а я единственный настоящий «волшебник». Просто фотография лечит тогда, когда соблюдается принцип взаимодействия целителя и пациента, когда создается исцеляющее единство. На моем фото, повторюсь, в ответ на запрос пациента оживаю и исцеляю я, мне Богом данный дар…

В Санкт-Петербургском техническом университете мы с профессором Коротковым разливали воду из одной емкости в два разных сосуда. Возле одного сосуда ставили мою фотографию на двадцать минут. На другой я воздействовал лично. Характеристики газоразрядного свечения (ГРС) воды, «заряженной» от фотографии, ничем не отличались от характеристик ГРС, «заряженной» мной. Фото Чумака действует так же, как и общение с Чумаком во время лечебного сеанса.

Приведу более наглядный пример того, как фотография действует на воду. Однажды на одной из моих творческих встреч со зрителями на сцену вышел молодой человек и рассказал следующее. У него дома стоит большой аквариум с рыбками; требует тщательного ухода, иначе вода в нем зацветет или протухнет. И вот, несмотря на все старания хозяина рыбок, однажды она все-таки зацвела, стала мутно-зеленой. Что делать? Менять воду — хлопот не оберешься, возни много, не хочется. Молодой человек подумал и поставил на ночь возле аквариума фотографию Чумака. И что же? На следующее утро просыпается — ба! рыбки плавают в кристально-чистой воде! Куда только вся муть из аквариума девалась!

Ну, куда девалась муть — не мой вопрос… А то, что фото очистило воду, — так и должно быть.

Поэтому совет по использованию моей «лечебной» фотографии: «заряжайте» от нее воду, кремы, пасты и шампуни. Для этого надо разместить емкости с ними (банки и баночки, тюбики, флаконы и т. д.) напротив фотографии на двадцать минут.

Я животных не лечу — на людей времени не хватает. Но вот мои пациенты с помощью фото Чумака лечили своих домашних питомцев — и рыбок в аквариуме, и кошек, и собак, — и успешно! А лет пятнадцать назад во Всероссийском НИИ животноводства был проведен такой эксперимент.

В подмосковном поселке Щапово располагается большой животноводческий комплекс — опытное хозяйство института. Несколько десятков коров в Щапове страдали маститом, воспалительным заболеванием молочной железы, — их решили полечить с моей помощью. В Подмосковье ездить ради такого дела мне не хотелось — я порекомендовал смазывать вымя больной коровы «заряженным» мною кремом и всякий раз при этом слегка водить моей фотографией вдоль туловища больного животного. Коровы не только выздоровели, но и дали повышенные надои молока!

Но, наверное, хватит о коровах и рыбках — подумаем о своем здоровье. В заключение разговора о моей «заряженной» фотографии немного подробнее о том, как ею пользоваться в целях излечения от разных недугов. Возьмите ее, сядьте или лягте и расслабьтесь. Фотография должна быть обращена изображением к вам. Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям. Не торопясь, плавно водите ею вдоль тела на некотором расстоянии от него. «На каком? — спросите вы. — И какие движения производить: круговые, продольные?» Это подскажет вам само фото. Постепенно (все более явно от сеанса к сеансу) вы начнете чувствовать процесс взаимодействия и поймете, насколько близко к телу вам нужно держать фотографию и какие «фигуры» в воздухе ею «рисовать». Особое внимание уделяйте тем местам, где болит. Продолжение сеанса — двадцать минут. Для избавления от недуга проводите один-два таких сеанса в день, пейте «заряженную» от фотографии воду, пользуйтесь кремами, пастами, мазями, шампунями, ставшими с ее помощью целебными (делайте это сознательно, с мыслью о том, что получаете лечение!). И будьте здоровы!

 






Date: 2015-10-18; view: 92; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию