Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА





Если вы все же стесняетесь записаться в балетный класс или на кулинарные курсы, не упустите другую возможность - заня-тия йо-гой. В такие группы обычно принимают представителей обоих полов, однако мужчин там значительно меньше, чем женщин, по-этому вы не столкнетесь со значительной конкуренцией.

На занятиях вас будут окружать женщины в соблазнительном трико, демонстрирующие свои стройные тела в самых откро-венных и восхитительных позах. Такая обстановка - подлинный рай для любителя женщин.

Вы сможете воспользоваться еще одним преимуществом класса по йоге. Обычно они оборудованы сауной... общей для муж-чин и женщин. Признаюсь, я немного оторопел, впервые попав в такое заведение. Находившиеся в сауне три роскошные об-наженные женщины беседовали со мной без тени смущения.

Занятия йогой не разорят вас. Найти подобную группу довольно легко. Регулярные упражнения улучшат ваше самочувствие и внешний вид, что будет способствовать сближению с очаровательными "одноклассницами".

Еще одним неожиданным местом для знакомства с женщинами является косметический салон. Не смейтесь. У меня был друг по имени Карл, который продавал учебники для студентов. Он постоянно ездил по стране и часто страдал от одиночества, пока не открыл для себя косметические салоны. Приехав в новый город, он листал теле-фонную книгу и находил салон, расположенный в самой многолюдной части города. Затем звонил туда и договаривался о визите.

Прибыв в салон, Карл заговаривал с какой-нибудь симпатичной посетительницей. Он объяснял свой приход тем, что в жен-ском косметическом салоне бреют гораздо лучше, чем в обыкновенной парикмахерской. Ему всегда удавалось познакомиться с женщи-ной, которая составляла ему компанию во время командировки. Возможно, его волосы были более короткими, чем у кого-либо из моих знакомых, зато он имел подруг едва ли не в каждом городе, какие обозначены на карте.

Вы также можете обратить внимание на другие неожиданные места с хорошими возможностями для "съёма". Это курсы жи-вописи, танца и массажа, бутики, магазины здоровой пищи, магазины, где продают товары для домашних животных (восхищайтесь симпатичными собачками), больничные столовые (конечно, подобный совет удивит вас, но это место как нельзя лучше подходит для знакомств с медсестрами), книжные магазины (женщины любят листать книги), кинотеатры (вы обнаружите на дневном сеансе множество скучающих замужних женщин). Немного подумав, вы найдете массу мест, бук-вально созданных для "съёма"... мест, где женщины не рассчитывают на знакомство и где у вас есть наилучшие шансы на успех.






Date: 2015-10-22; view: 1650; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию