Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ





У вас от рождения есть преимущество, о котором вы можете и не догадываться. Вам повезло родиться мужчиной.

Как представитель сильного пола вы обладаете правом или привилегией в любое время подойти к женщине, в то время как она вы-нуждена просто сидеть и ждать. Как бы ни выглядела эта истина в эпоху эмансипации, мужчины и женщины прини-мают ее как не-избежную данность. Женщины продолжают ждать счастливого случая, а мужчины могут активно использовать все возникающие возможности.

Конечно, женщины часто посещают бары в одиночестве или с подругами, и никто не считает их при этом несчастными или распу-щенными. Но мужчина без женщины - нечто совсем иное. Беззаботный холостяк, который не назначает свидания за неделю, а "снимает" девушек в любых местах, по настроению, обладает интригующей романтической аурой.

Вследствие существующей ситуации женщина гораздо сильнее стремится познакомиться и удержать мужчину, чем он сам - завес-ти постоянную подругу. Общество изначально внушает женщине, что она теряет с годами свою привлекательность, в то время как сорокалетний холостяк - мужчина в расцвете сил. Вы должны извлекать выгоду из такого положения дел.

Вспомните о нем, когда робость будет мешать вам познакомиться с женщиной. Вы -мужчина. Если женщина откажет вам в зна-комстве, вы через две секунды сможете "снять" другую. Но ей, возможно, придется ждать две недели, когда на нее обратит внимание следующий мужчина. Или еще дольше.

Вы находитесь в более выгодном положении еще и потому, что свободных мужчин значительно меньше, чем незамужних женщин. В Америке, например, эта разница составляет десять миллионов! В Вашингтоне на одного холостяка приходится че-тыре незамуж-них женщины. В Нью-Йорке это соотношение равно один к трем. Если вы родились мужчиной, помните о том, как вам повезло. .

Двадцать пять красоток говорят о том, что они замечают нехватку свободных мужчин. А ведь эти девушки обладают особыми достоинствами. Вы можете представить себе, в каком положении находятся обыкновен-ные, не столь красивые и талантливые женщины.

Мэри: Многие девушки ощущают дефицит мужчин. Большинство моих подруг встречаются с одним парнем. От силы с двумя - если повезет. Однако большинство парней, которых я знаю, встречаются с восемью- девятью девушками одновременно. Это не-справедливо.

Гейл: Значительная часть современных девушек считают, что если они хотят заводить новые знакомства, они должны позво-лять мужчинам "снимать" их. Должны демонстрировать свою доступность. Между женщинами существует отчаянная конку-ренция. Поэтому многие из них не сидят дома, а посещают музеи и бары. Они хотят находиться на виду и использовать шансы. В противном случае трофей достанется сопернице.






Date: 2015-10-22; view: 980; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию