Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расписание общее
Возможны изменения в расписании. Все изменения сообщаются заблаговременно.
Дата
| | Время
| 21 октября
| · Время работы выставки «HoReCa Don.Индустрия гостеприимства»
· III Профессиональный конкурс бариста
· Региональные соревнования в области барного искусства и мастерства
| 10:00 – 18:00
09:00 – 17:00
10:00 – 17:00
| 22 октября
| · Время работы выставки «HoReCa Don.Индустрия гостеприимства»
· Конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис – 2015»
· II-ой Чемпионат по хлебопечению
| 10:00 – 18:00
11:00 – 16:00
09.00 – 17.00
| УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. ВАЖНО ЗНАТЬ!
- Отправка заявки на участие автоматически означает, что участник ознакомился со всеми условиями Чемпионата и согласен с правилами проведения соревнований и выставки в т.ч. дегустации.
- Чтобы избежать отзыва заявки с соревнований без предупреждения, участники обязаны сообщить Организатору о перемене места работы или адреса/ контактной информации.
- Об отказе от участия следует как можно раньше сообщить в Оргкомитет, так как в этом случае это место сможет занять другой участник, который не смог зарегистрироваться из-за нехватки места. В случае отсутствия на соревнованиях без предупреждения, ваши будущие заявки на участие могут быть отклонены.
- Участники должны выступать и принимать награды в профессиональной одежде/форменной одежде заведения.
- Конкурсанты должны обладать:
- высоким уровнем профессиональных знаний и практических навыков;
- знанием организации обслуживания;
- знанием СанПиНов;
- знанием техники безопасности на рабочем месте.
- Оценку работ участников осуществляет высококвалифицированное жюри. Победители определяются по количеству набранных баллов.
- Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для выставления композиций обеспечивают сами участники. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов.
- Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время и после проведения соревнований!
- Время выступления, указанное в условиях выбранного класса, должно строго соблюдаться.
- Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило. Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количества заявок в любом из классов и внесения изменений в формулу соревнований, при этом своевременно информировать об изменениях участников.
- Каждому участнику присваивается личный регистрационный номер. Сообщается участнику дополнительно при рассылке «информационного пакета участника».
- «Информационный пакет участника» - дополнительная важная информация с указанием всех уточненных данных, когда и где организационное собрание, расписания выступлений, спецификации оборудования и инвентаря, планировки и т.п. Оргкомитет начинает рассылать за две недели до начала соревнований.
- Участник должен соблюдать Общие правила соревнований и выставки. За несоблюдение правил организаторы предусматривают следующие меры: снижение баллов по результатам участия, а в случае грубых нарушений – дисквалификация с соревнований.
- Во время соревнований запрещается участие в каких-либо коммерческих съемках (как участника, так и его работы) для каталогов, журналов, книг, передач и т.п. кроме съемок аккредитованной на выставке прессой и по согласованию с Организаторами соревнований.
подача заявок
- Срок подачи заявок до 19 октября 2015 года.
- Заполненная анкета-заявка направляется в Оргкомитет по электронной почте e-mail: stimexpo@vertolexpo.com, konkurs@vertolexpo.com (Виктория Кочергина). Форма анкеты-заявки в конце документа.
- Внимание!!! Если Вы отправили заявку и не получили подтверждения ее наличия в Оргкомитете, в обязательном порядке свяжитесь с менеджером проекта и уточните, поступила ли заявка в Оргкомитет. Тел./факс: (863) 268-77-19, 268-77-01
- Заявки принимаются по мере поступления. Оргкомитет оставляют за собой право продления или приостановки приема заявок, а также отбора и ограничения количества участников в каждом из представленных классов.
Бланк анкеты-заявки на участие
Приложение 1
Date: 2015-10-22; view: 351; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|