Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расписание общее





Возможны изменения в расписании. Все изменения сообщаются заблаговременно.

 

Дата   Время
21 октября · Время работы выставки «HoReCa Don.Индустрия гостеприимства» · III Профессиональный конкурс бариста   · Региональные соревнования в области барного искусства и мастерства   10:00 – 18:00   09:00 – 17:00   10:00 – 17:00
22 октября · Время работы выставки «HoReCa Don.Индустрия гостеприимства»   · Конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис – 2015»   · II-ой Чемпионат по хлебопечению 10:00 – 18:00     11:00 – 16:00     09.00 – 17.00

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. ВАЖНО ЗНАТЬ!

  • Отправка заявки на участие автоматически означает, что участник ознакомился со всеми условиями Чемпионата и согласен с правилами проведения соревнований и выставки в т.ч. дегустации.
  • Чтобы избежать отзыва заявки с соревнований без предупреждения, участники обязаны сообщить Организатору о перемене места работы или адреса/ контактной информации.
  • Об отказе от участия следует как можно раньше сообщить в Оргкомитет, так как в этом случае это место сможет занять другой участник, который не смог зарегистрироваться из-за нехватки места. В случае отсутствия на соревнованиях без предупреждения, ваши будущие заявки на участие могут быть отклонены.
  • Участники должны выступать и принимать награды в профессиональной одежде/форменной одежде заведения.
  • Конкурсанты должны обладать:

- высоким уровнем профессиональных знаний и практических навыков;

- знанием организации обслуживания;

- знанием СанПиНов;

- знанием техники безопасности на рабочем месте.

  • Оценку работ участников осуществляет высококвалифицированное жюри. Победители определяются по количеству набранных баллов.
  • Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для выставления композиций обеспечивают сами участники. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов.
  • Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время и после проведения соревнований!
  • Время выступления, указанное в условиях выбранного класса, должно строго соблюдаться.
  • Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило. Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количества заявок в любом из классов и внесения изменений в формулу соревнований, при этом своевременно информировать об изменениях участников.
  • Каждому участнику присваивается личный регистрационный номер. Сообщается участнику дополнительно при рассылке «информационного пакета участника».
  • «Информационный пакет участника» - дополнительная важная информация с указанием всех уточненных данных, когда и где организационное собрание, расписания выступлений, спецификации оборудования и инвентаря, планировки и т.п. Оргкомитет начинает рассылать за две недели до начала соревнований.
  • Участник должен соблюдать Общие правила соревнований и выставки. За несоблюдение правил организаторы предусматривают следующие меры: снижение баллов по результатам участия, а в случае грубых нарушений – дисквалификация с соревнований.
  • Во время соревнований запрещается участие в каких-либо коммерческих съемках (как участника, так и его работы) для каталогов, журналов, книг, передач и т.п. кроме съемок аккредитованной на выставке прессой и по согласованию с Организаторами соревнований.

 

 

подача заявок

  • Срок подачи заявок до 19 октября 2015 года.
  • Заполненная анкета-заявка направляется в Оргкомитет по электронной почте e-mail: stimexpo@vertolexpo.com, konkurs@vertolexpo.com (Виктория Кочергина). Форма анкеты-заявки в конце документа.
  • Внимание!!! Если Вы отправили заявку и не получили подтверждения ее наличия в Оргкомитете, в обязательном порядке свяжитесь с менеджером проекта и уточните, поступила ли заявка в Оргкомитет. Тел./факс: (863) 268-77-19, 268-77-01
  • Заявки принимаются по мере поступления. Оргкомитет оставляют за собой право продления или приостановки приема заявок, а также отбора и ограничения количества участников в каждом из представленных классов.

 

Бланк анкеты-заявки на участие

 

 

Приложение 1







Date: 2015-10-22; view: 351; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию