Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хранение яйца
Температура хранения, °С – от 0 - -2 Относительная влажность, % -85…88 Допустимый срок хранения – Сырые яйца можно хранить в холодильной камере 28 дней, вареные (неочищенные) до 4 дней Желатин - столярный (костный) клей, бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки соединительной ткани животных (коллагена). Пищевая и Энергетическая ценность
Требования к качеству Внешний вид: Порошок Цвет: от светло – желтого до желтого Запах: Без постороннего Вкус: Пресный Хранение желатина: Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 20C°; и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок годности — 1 год.
Технологический раздел Вареники с творогом Тесто для вареников №1078
Подготовка продуктов Муку пшеничную просеивают, яйца промывают, молоко, сахар, соль Технология приготовления В муку добавляют нагретое до 30-35° С молоко. Затем вводят яйца, соль, сахар, и замешиваем тесто, до тех пор пока оно не приобретет однородную консистенцию. Оформление,отпуск, выход Готовое тесто, упругой формы, при надавливании восстанавливается. Требования к качеству, сроки хранения Внешний вид: эластичный, кусок набухшего теста, хорошо промешанный Консистенция: Однородная Цвет: кремовый Вкус: сырого теста, муки, умеренно соленый Запах: сырой муки
Фарш творожный №1135
Подготовка продуктов Муку пшеничную просеивают, яйца промывают, творог протирают, сахар, масло сливочное, ванилин. Date: 2015-10-21; view: 300; Нарушение авторских прав |