Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели оценки качества курсовой работы
Студент(ка) ___________________________________________________________
Курс 2
Группа___________________
Факультет инженерно-экономический
Кафедра «Экономика и менеджмент»
Направление подготовки 080100.62 «Экономика»
Профиль подготовки «Экономика предприятия и организации»
Наименование темы курсовой работы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
№
| Показатели оценки
| Оценка
|
| Соответствие представленного материала заданию
|
|
|
|
|
|
|
| Раскрытие актуальности тематики работы
|
|
|
|
|
|
|
| Степень полноты обзора состояния научной разработанности проблемы
|
|
|
|
|
|
|
| Корректность постановки цели и задач учебного исследования
|
|
|
|
|
|
|
| Уровень и корректность использования в работе методов исследований, математического моделирования, проведении расчетов
|
|
|
|
|
|
|
| Степень комплексности работы, применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин
|
|
|
|
|
|
|
| Использование информационных ресурсов Internet
|
|
|
|
|
|
|
| Логическая связь между разделами
|
|
|
|
|
|
|
| Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения теоретико-методологического раздела работы
|
|
|
|
|
|
|
| Уровень и соответствие тексту теоретико-методологического раздела работы промежуточных и резюмирующих выводов
|
|
|
|
|
|
|
| Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения аналитического раздела работы
|
|
|
|
|
|
|
| Уровень и соответствие тексту аналитического раздела работы промежуточных и резюмирующих выводов
|
|
|
|
|
|
|
| Корректность использования и уровень обобщения материалов нормативных документов, справочной, учебной, научной и другой литературы
|
|
|
|
|
|
|
| Оригинальность и новизна полученных результатов и научных решений
|
|
|
|
|
|
|
| Наличие публикаций, участие в н.-т. конференциях, награды за участие в конкурсах, подтвержденных копиями
|
|
|
|
|
|
|
| Уровень оформления курсовой работы:
|
| 16.1
| общий уровень грамотности
|
|
|
|
|
|
| 16.2
| стиль изложения
|
|
|
|
|
|
| 16.3
| качество иллюстраций
|
|
|
|
|
|
|
| Соответствие требованиям стандарта оформления курсовой работы, таблиц, формул, иллюстраций, сносок и ссылок
|
|
|
|
|
|
|
| Качество защиты курсовой работы, соответствие презентации тексту работы
|
|
|
|
|
|
| СУММА БАЛЛОВ
|
| ОБЩАЯ ОЦЕНКА
|
|
Научный руководитель
|
|
|
| (подпись) (должность, Ф.И.О.)
| «___» _________ 20___ год
| Приложение 5 - Образец оформления оглавления
Оглавление
Введение
|
| 1Теоретические основы………..(тема работы)
|
| 1.1 Название параграфа
|
| 1.2 Название параграфа
|
| 2 Исследование……..(тема работы) в реальной хозяйственой жизни
|
| 2.1 Название параграфа
|
| 2.2 Название параграфа
|
| Заключение
|
| Список использованной литературы
|
| Приложение 6 – Образец библиографического описания документа
Date: 2015-10-21; view: 306; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|