Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Показатели оценки качества курсовой работы





Студент(ка) ___________________________________________________________

Курс 2

Группа___________________

Факультет инженерно-экономический

Кафедра «Экономика и менеджмент»

Направление подготовки 080100.62 «Экономика»

Профиль подготовки «Экономика предприятия и организации»

Наименование темы курсовой работы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

  № Показатели оценки Оценка
  Соответствие представленного материала заданию            
  Раскрытие актуальности тематики работы            
  Степень полноты обзора состояния научной разработанности проблемы            
  Корректность постановки цели и задач учебного исследования            
  Уровень и корректность использования в работе методов исследований, математического моделирования, проведении расчетов            
  Степень комплексности работы, применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин            
  Использование информационных ресурсов Internet            
  Логическая связь между разделами            
  Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения теоретико-методологического раздела работы            
  Уровень и соответствие тексту теоретико-методологического раздела работы промежуточных и резюмирующих выводов            
  Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения аналитического раздела работы            
  Уровень и соответствие тексту аналитического раздела работы промежуточных и резюмирующих выводов            
  Корректность использования и уровень обобщения материалов нормативных документов, справочной, учебной, научной и другой литературы            
  Оригинальность и новизна полученных результатов и научных решений            
  Наличие публикаций, участие в н.-т. конференциях, награды за участие в конкурсах, подтвержденных копиями            
  Уровень оформления курсовой работы:  
16.1 общий уровень грамотности            
16.2 стиль изложения            
16.3 качество иллюстраций            
  Соответствие требованиям стандарта оформления курсовой работы, таблиц, формул, иллюстраций, сносок и ссылок            
  Качество защиты курсовой работы, соответствие презентации тексту работы            
СУММА БАЛЛОВ  
ОБЩАЯ ОЦЕНКА  

 

Научный руководитель      
(подпись) (должность, Ф.И.О.)
«___» _________ 20___ год

Приложение 5 - Образец оформления оглавления

Оглавление

Введение  
1Теоретические основы………..(тема работы)  
1.1 Название параграфа  
1.2 Название параграфа  
2 Исследование……..(тема работы) в реальной хозяйственой жизни  
2.1 Название параграфа  
2.2 Название параграфа  
Заключение  
Список использованной литературы  

Приложение 6 – Образец библиографического описания документа

 







Date: 2015-10-21; view: 306; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию