Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат морковно-сельдерейный
Морковь - 2 шт. среднего размера Корень сельдерея - в соотношении к морковке 1:1 Измельчаем оба корнеплода на тёрке (не забыв предварительно помыть и почистить!) и перемешиваем. Соус: Грецкие орехи - ядра 3 шт. Чеснок - 1 головка среднего размера Оливковое масло - 1-2 ст. л. Сок лимона и мёд - количество и пропорции на ваш вкус Грецкие орехи и чеснок измельчаем в крошку, добавляем оливковое масло и перемешиваем до однородной массы, далее добавляем сок лимона и мёд по вкусу. Полученный соус смешиваем с основой из морковки и сельдерея, посыпаем кусочками грецких орехов. Всё, можно есть! Описанное количество продуктов рассчитано на 1-2 человек. Салат «Солнечный» Сладкий перец и китайский салат, к ним добавить кусочки апельсинов, масло кедрового ореха и всё перемешать Торт «Банановый» Тесто: смесь орехов кокосовая стружка мёд Крем: бананы корица или ваниль Орехи измельчаем в крошку в блендере, добавляем кокосовую стружку и мёд, перемешиваем до однородной слипающейся массы. Бананы перетираем в пюре также в блендере, добавляем корицу или ваниль для вкуса. Половину нашего теста выкладываем в форму, выравниваем. Сверху заливаем половиной крема, снова выравниваем. Далее снова тесто и снова крем. Украсить можно сухофруктами (я использовал вишню и темный изюм). Для закрепления ставим на полчаса-час в морозильник, затем переставляем в холодильник на пару-тройку часов. Торт готов! Салат из морской капусты и спаржи Замачиваем сушёную морскую капусту на 8-10 минут, пока она не вберёт в себя влагу. Сливаем воду. По вкусу и желанию добавляем немного морской соли и измельчённой чесночной головки. Опять же по желанию можно добавить немного растительного масла. Всё перемешиваем, выкладываем на блюдо. Последний штрих - украшаем свежими ростками спаржи. Борщ 2 стакана воды 3 буряка 1 корень имбиря 3-4 зубика чеснока 6-8 лавровых листика Взбить блендером 2 стакана воды 2 морковки 2 веточки сельдерея 2 ст. ложки яблочного уксуса 3-4 дольки апельсина (без кожуры и косточек) 2 ст. ложки мёда 1/4 стакана оливкового масла Взбить блендером 30 сек 1/2 стакана лесных орешков (порезать мелко) 1/4 головки капусты 1-2 морковки 1 жмут петрушки все нарезать как на салат и смешать все три порции Date: 2015-10-21; view: 301; Нарушение авторских прав |