Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Глава 18 автомобильная перевозка хлеба и хлебобулочных изделий
197. Грузоотправитель должен предъявлять к автомобильной перевозке хлеб и хлебобулочные изделия с выдержкой их после выпечки в течение следующих сроков: хлеб из ржаной и обойной, ржано-пшеничной и обдирной муки – не менее 1 и не более 14 часов; хлеб из пшеничной сортовой и сеяной муки – не менее 1 и не более 10 часов; хлебобулочные изделия из сортовой пшеничной и сеяной муки – не более 6 часов. 198. Грузоотправитель хлеба и хлебобулочных изделий должен укладывать: формовой хлеб в один ряд по высоте на боковую или нижнюю корку; подовый хлеб или хлебобулочные изделия в один ряд по высоте на нижнюю или боковую корку с уклоном к боковой или задней стенке лотка; хлебобулочные изделия массой до 200 г на нижнюю корку в один-два ряда по высоте. 199. Автомобильный перевозчик должен предоставлять для автомобильной перевозки хлеба и хлебобулочных изделий грузовое транспортное средство с кузовом типа «фургон», разделенным на секции и оборудованным направляющими для установки лотков, или грузовое транспортное средство, приспособленное для автомобильной перевозки хлеба и хлебобулочных изделий в контейнерах. 200. Прием к автомобильной перевозке от грузоотправителя и выдача грузополучателю хлеба и хлебобулочных изделий осуществляются автомобильным перевозчиком по наименованию и количеству стандартно заполненных лотков (контейнеров) без подсчета количества изделий, находящихся в каждом лотке (контейнере). 201. Погрузка хлеба и хлебобулочных изделий и разгрузка порожних лотков (контейнеров) должна производиться грузоотправителем, а разгрузка хлеба и хлебобулочных изделий и погрузка порожних лотков (контейнеров) – грузополучателем. 202. После разгрузки хлеба и хлебобулочных изделий грузополучатель должен очистить лотки (контейнеры) от хлебных крошек, а также от бумаги, если она использовалась для упаковки отдельных сортов хлебобулочных изделий. 203. Грузоотправитель (грузополучатель) должен производить санитарную обработку лотков или контейнеров, а также кузовов грузовых транспортных средств, применяемых для автомобильной перевозки хлеба и хлебобулочных изделий, если иное не предусмотрено в соответствующем договоре. 204. Грузоотправитель должен обеспечивать ремонт лотков (контейнеров), применяемых для автомобильной перевозки хлебобулочных изделий. Date: 2015-10-21; view: 365; Нарушение авторских прав |