Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОСЫ, ОБЕЗЬЯНЫ И БИБЛЕЙСКИЕ ПАТРИАРХИ





 

Многие события на Земле, и особенно первые войны, обусловлены законами наследования аннунаков, которые лишали первенца права наследования, если другой сын был рожден единокровной сестрой правителя.

Те же самые законы, принятые шумерами, нашли свое отражение в библейских историях о патриархах. В Библии рассказывается, что Авраам (он был родом из вавилонского города Ура) попросил свою жену Сарру (ее имя означает «принцесса») при встрече с иноземным царем назваться его сестрой, а не женой. Это не было ложью, поскольку, как объясняет Книга Бытия (20:12): «Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою».

Наследником Авраама стал не первенец Измаил, матерью которого была служанка Агарь, а Исаак, сын его единокровной сестры Сарры, хотя он и родился гораздо позже.

Строгое следование этим законам во всех царских династиях, от Древнего Египта до империи инков в Новом Свете, указывает на некое генетическое предположение, прямо противоположное убеждению в нежелательности браков с близкими родственниками.

Может быть, аннунакам было известно то, до чего еще не дошла современная наука?

В 1980 году группа ученых из Вашингтонского университета под руководством Ханны By обнаружила, что если самкам обезьян предоставить право выбора, то они предпочитают спариваться со своими единокровными братьями. «Самым удивительным в этом эксперименте оказалось то, – говорится в отчете, – что единокровные братья, которым отдавалось предпочтение, имели с самками общего отца, но разных матерей». Журнал «Discover» (декабрь 1988) сообщал об исследованиях, которые показали, что «самцы ос обычно спариваются со своими сестрами». Поскольку один самец осы оплодотворяет множество самок, предпочтение оказывалось единокровным сестрам, то есть имевшим того же отца, но другую мать. Похоже, законы наследования аннунаков – это не просто причуда.

 






Date: 2015-10-21; view: 127; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию