Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Щелочная фосфатаза
74.Ферменты сока поджелудочной железы расщепляют: 1.только белки и жиры 2.только углеводы и белки 3.только белки Белки, жиры и углеводы
75.Основным механизмом регуляции слюноотделения является: 1.гуморальный Центральный рефлекторный 3.местный, или локальный
76.Основным механизмом регуляции слюноотделения является: 1.гуморальный Центральный рефлекторный 3.местный, или локальный
77.Тип пищеварения, осуществляемый ферментами, синтезированными железами человека, называется: 1.аутолитическим 2.симбионтным Собственным
78.Тип пищеварения у человека, осуществляемый с помощью ферментов, синтезированных микроорганизмами пищеварительного тракта, называется: 1.аутолитическим Симбионтным 3.собственным
79.Тип пищеварения, осуществляемый под влиянием ферментов, содержащихся в пище, называется: 1.собственным 2.симбионтным Аутолитическим
80.Запись жевательных движений нижней челюсти называется: 1.гнатодинамометрией 2.миографией 3.гастрографией Мастикациографией
81.Центр глотания находится в: 1.промежуточном мозге 2.среднем мозге Продолговатом мозге 4.спинном мозге
82.Нормальная микрофлора толстой кишки необходима в основном для расщепления: 1.нуклеиновых кислот 2.гликогена 3.жиров Клетчатки
83.Действие ферментов желудочного сока осуществляется в: 1.нейтральной среде Кислой среде 3.щелочной среде 4.не зависит от кислотности среды
84.В ротовой полости происходит расщепление: 1.белков 2.жиров Углеводов 4.нуклеотидов
85.Постоянно происходит процесс 1.желчевыделения Желчеобразования 3.желчеобразования и желчевыделения
86.Постоянно происходит процесс 1.желчевыделения Желчеобразования 3.желчеобразования и желчевыделения
87.Жиры в 12-перстной кишке эмульгирует: 1.слизь 2.эластаза Желчь 4.липаза
88.Реакция кишечного сока: 1.нейтральная 2.кислая
|