Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Щелочная фосфатаза





 

74.Ферменты сока поджелудочной железы расщепляют:

1.только белки и жиры

2.только углеводы и белки

3.только белки

Белки, жиры и углеводы

75.Основным механизмом регуляции слюноотделения является:

1.гуморальный

Центральный рефлекторный

3.местный, или локальный

 

76.Основным механизмом регуляции слюноотделения является:

1.гуморальный

Центральный рефлекторный

3.местный, или локальный

 

77.Тип пищеварения, осуществляемый ферментами, синтезированными железами человека, называется:

1.аутолитическим

2.симбионтным

Собственным

 

78.Тип пищеварения у человека, осуществляемый с помощью ферментов, синтезированных микроорганизмами пищеварительного тракта, называется:

1.аутолитическим

Симбионтным

3.собственным

 

79.Тип пищеварения, осуществляемый под влиянием ферментов, содержащихся в пище, называется:

1.собственным

2.симбионтным

Аутолитическим

 

80.Запись жевательных движений нижней челюсти называется:

1.гнатодинамометрией

2.миографией

3.гастрографией

Мастикациографией

 

81.Центр глотания находится в:

1.промежуточном мозге

2.среднем мозге

Продолговатом мозге

4.спинном мозге

 

82.Нормальная микрофлора толстой кишки необходима в основном для расщепления:

1.нуклеиновых кислот

2.гликогена

3.жиров

Клетчатки

83.Действие ферментов желудочного сока осуществляется в:

1.нейтральной среде

Кислой среде

3.щелочной среде

4.не зависит от кислотности среды

 

84.В ротовой полости происходит расщепление:

1.белков

2.жиров

Углеводов

4.нуклеотидов

 

85.Постоянно происходит процесс

1.желчевыделения

Желчеобразования

3.желчеобразования и желчевыделения

 

86.Постоянно происходит процесс

1.желчевыделения

Желчеобразования

3.желчеобразования и желчевыделения

 

87.Жиры в 12-перстной кишке эмульгирует:

1.слизь

2.эластаза

Желчь

4.липаза

 

88.Реакция кишечного сока:

1.нейтральная

2.кислая

Date: 2015-09-25; view: 459; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию