Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кишечная
15.Какие механизмы желудочной секреции можно изучать, используя методику изолированного желудочка по Гейденгайну? 1.сложнорефлекторные 2.нервные Гуморальные 4.нейрогуморальные
16.Секрецию желудочного сока увеличивает возбуждение: 1.симпатических нервов Блуждающих нервов 3.соматических нервов
17.Выработку желудочного сока стимулируют: 1.продукты гидролиза жиров Продукты гидролиза белков Экстрактивные вещества мяса, овощей 4.гастрон Гастрин 18.Наиболее длительное отделение желудочного сока вызывает: Хлеб 2.молоко 3.мясо 4.масло
19.Наиболее длительное отделение желудочного сока вызывает: Хлеб 2.молоко 3.мясо 4.масло
20.Секрецию пепсиногенов в желудке стимулируют: 1.энтерогастрон Гастрин 3.секретин Холецистокинин-панкреозимин
21.К ферментам поджелудочной железы, расщепляющим белки, относятся: Трипсин 2.липаза 3.амилаза 4 .карбоксипептидаза А и В 5 .химотрипсин
22.рН кишечного сока составляет: 1.7,2 - 9,0 2.1,5 - 2,0 3.6,4 - 7,0 4.2,5 - 3,2
23.Секрецию сока поджелудочной железы стимулируют: Гастрин 2.соматостатин Секретин 4.вилликинин Холецистокинин-панкреозимин
24.Перечислите пищеварительные функции желчи: Эмульгирует жиры 2.активирует пепсиногены 3 .облегчает всасывание жиров 4.активирует трипсиноген Стимулирует моторику и секрецию тонкой кишки
25.Перечислите пищеварительные функции желчи: Эмульгирует жиры 2.активирует пепсиногены Облегчает всасывание жиров 4.активирует трипсиноген Стимулирует моторику и секрецию тонкой кишки
26.Перечислите пищеварительные функции желчи: Эмульгирует жиры 2.активирует пепсиногены 3 .облегчает всасывание жиров 4.активирует трипсиноген Стимулирует моторику и секрецию тонкой кишки
27.Расщепление (гидролиз) клетчатки в толстой кишке идет под действием ферментов: 1.поджелудочной железы 2.кишечного сока
|