Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ограничение





 

«Истинное делается легко».

Недостаток пищи (как, впрочем, и любой недостаток - сна, например) человеком переносится лучше, чем избыток. Главное, чтобы это не было искусственно. По потребности нам всегда будет каким-то образом, в том числе, например, может увеличится процент усвояемости пищи и тогда будем получать достаточно из меньшего. А вот на жадность, на запасы впрок природа не рассчитывала, и тут мы будем иметь проблемы.

Также нет «здорового» или «больного» желудка. Есть приказ: что может быть усвоено организмом, а что не должно быть переварено. Ведь энергия, получаемая из разных продуктов, предназначается для разных задач. Человек, ведущий образ жизни бродяги, может есть что угодно, так как он себе задач никаких не ставит. То, что он съест, и определит его задачу. Если ему и это не понравится, придётся ему поголодать. Энергия просто так не дается, её как-то нужно использовать. Люди, принимающие решения, автоматически делают свой желудок специализированным на производство энергии, которая соответствует плановым задачам. И планировать плохо, и совсем ничего не желать плохо. Приведем, к примеру, реальный случай, произошедший с человеком, занимающимся лечением. Однажды он обнаружил, что не может ничего есть. Все в нем вызывало рвоту. Единственный из имеющихся продуктов, который можно было есть - было пшено. В течение трех дней рацион этого человека состоял из 100 - 150 граммов сырого пшена. При этом его состояние было нормальным, как всегда. Через три дня к нему обратился онкологический больной. После лечения, когда больной ушел, этот человек снова вернулся к прежнему питанию. Организм знал предстоящую задачу и готовился к ней. Если бы целитель употреблял другие продукты, быть может он не нашел бы нужных слов для пациента, не смог бы помочь.

 

 

Date: 2015-09-24; view: 211; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию