Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Министерство сельского хозяйства российской федерации⇐ ПредыдущаяСтр 15 из 15 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» АГРОИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ Кафедра «Технологии и оборудования пищевых и перерабатывающих производств» Специальность 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»
РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ К ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ
На тему: __________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________
Студент-дипломник ______________________________ (ученое звание, должность Ф. И. О.)
Руководитель работы _______________________________ (ученое звание, должность Ф. И. О.) Нормоконтроль _______________________________ (ученое звание, должность Ф. И. О.)
Зав. кафедрой ______________________________ (ученое звание, должность Ф. И. О.) ПРИЛОЖЕНИЕ И Пример технологической схемы блюда «Блины со сметаной»
Приложение К
ПРИЛОЖЕНИЕ Л
Справка об успеваемости и отзыв руководителя
П Р Е Д С Е Д А Т Е Л Ю Государственной аттестационной комиссии № По специальности ________________________________________________________________ шифр название
Направляется студент (ка) ______________________________________________ фамилия, имя, отчество на защиту выпускной квалификационной работы __________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________
|