Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение ВВедомость выпускной квалификационной работы (лист 1)
Приложение Г Ведомость выпускной квалификационной работы (последующие листы)
Приложение Д Пример титульного листа пояснительной записки
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное БЮДЖЕТНОЕ образовательное учреждение высшего профессионального образования «ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» КАФЕДРА «ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ»
ДОПУЩЕН К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой ТОППП наименование кафедры _______________________ подпись «___»____________20___г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА __________________________________________________________ __________________________________________________________ __________________________________________________________ Пояснительная записка _________________________________ № документа
Дипломник _______________________________________________ подпись дата Ф.И.О. Руководитель_____________________________________________ подпись дата Ф.И.О. Консультант______________________________________________ подпись дата Ф.И.О. Консультант______________________________________________ подпись дата Ф.И.О. Нормоконтроль___________________________________________ подпись дата Ф.И.О.
Ижевск 20__г. Приложение Е Примеры библиографического описания
Книга на одного автора
Огнев, В. Н. Технология производства и переработки пивоваренного ячменя: учеб. пособие / В. Н. Огнев. - Ижевск: ШЕП, 2002. - 148 с.
|