Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Так как же всё-таки использовать вилку с программистом?





 

Вилка - это металлический предмет, его можно взять в правую руку, предварительно обхватив холодную рукоятку кистью.

 

Теперь нужно найти живого программиста и проверить вилкой плотность обтягиваемой его кожи, плотность его мяса.

К чему всё это петросянство?

 

Действительно - материал изложен не сухо и крайне развесёло, используя цыган и прочий реквизит.

 

Дело в том, что в организме живого взрослого программиста мужского пола от частых приседаний с перепрыгиванием от середины задачи к задаче, генерится очень большое количество эндогенного тестостерона. Очень большое.

Программист от этого очень злой, хоть и всячески это может скрывать, например, прячась в отдельных кулуарах, за стеной, живя в серверной, не приходя в офис и общаясь только по телефону.

 

Взамен отшучивания программиста при непонятых им задачах, он мог бы просто начать драться. А вы ведь не хотите 5 раз в неделю посещать тренажёрный зал, чтобы поддерживать в форме хлипкий вечно болеющий слабенький организм, чтобы всего-навсего пообщаться с программистом?

 

Послесловие

 

Весь этот текст написан совсем не потому, что программист - это какая-то отдельная когорта, и надо так себя вести только с программистами.

 

Вообще, присутствие порядка и уважения должно быть свойственно любым, заинтересованным в плодотворном сотрудничестве группировкам. Вы ведь хотите показать уважение к соседней стороне баррикад, если хотите от неё что-то добиться мирным путём?

 

Ну, а если иначе - предлагаю драться!

 

 






Date: 2015-09-23; view: 59; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию