Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лидеры, или самые актуальные





Наибольший интерес у гостей мероприятия вызвал доклад «Уплотнители отсасывающих валов компании ColdWater» Дмитрия Добрынина (Бумекс Сервис). В начале выступления докладчик поставил проблемный вопрос: «Уплотнения для ваших отсасывающих валов являются превосходным тормозом. Сколько энергии из-за этого тратится?» Дмитрий отметил, что почти каждая БДМ имеет, по крайней мере, один отсасывающий вал, некоторые до 5 валов, плюс запасные. Валы являются наиважнейшим элементом, обеспечивающим работу БДМ, и их неправильная эксплуатация может оказывать значительное влияние на потребление энергии и приводить к уменьшению срока службы валов. Уплотнениям в этом процессе должно уделяться особое внимание. Проблема сокращения потребления электроэнергии решаема. Вот рекомендации, озвученные в выступлении:

Ø Следить за давлением в пневмотрубках и сохранять его в пределах 0,3 бар;

Ø Использовать уплотнители, идеально подходящие по размеру;

Ø Использовать, правильно устанавливать и поддерживать спрыски в рабочем состоянии;

Ø Использовать гибкие резино-графитовые уплотнители (они дают существенные

преимущества при одинаковой стоимости с обычным резино-графитом).

Второе место в рейтинге актуальности занял доклад «Соединительные муфты Rexnord для насосов, бумажных машин. Предохранительные муфты Autogard». С презентацией выступил Иван Бросалин (S&N LLC), который рассказал о производственных возможностях компании, а именно об изготовлении муфт, подшипников, цепей, промышленных редукторов, валов и др. комплектующих с учётом особенностей конкретной технологии и отрасли (бумажной, нефтяной, энергетической, пищевой и т.д.). Также в тройку лидеров вошло сообщение Николая Мотылёва (Юнитсервис) на тему «Приборы вибродиагностики для ЦБП». В выступлении Николай начал с общей информации о том, что такое вибродиагностика. По мнению докладчика, это, в первую очередь, основа технического обслуживания и ремонта оборудования. Она позволяет сократить расходы, упростить работу руководителя (от механика до начальника цеха). В диагностике выделяют виброанализ, цель которого найти дефекты на работающем оборудовании без останова и разборки. Однако реалии нашего времени говорят, что специалисты многих российских предприятий ЦБП пока воспринимают вибродиагностику как сложный и неудобный инструмент. Хотя уже разработана мобильная комплексная система «ВиброSmart», которая включает прибор-виброанализатор, программное обеспечение и программу подготовки сотрудников. Такой подход может кардинально перестроить сознание производственников на данный процесс, взглянуть на ситуацию по-новому.

 






Date: 2015-09-23; view: 127; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию