Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 3. Создание календаря





1. Запустите Publisher. Выберите команду Файл/Создать, Календари, выберите макет с картинкой.

2. Прокрутите бегунок в поле настроек справа до слова Временной интервал, проверьте, что установлено - Месяц на странице

3. Нажмите на кнопку Даты в календаре и установите Начальная дата: январь 2012, Конечная дата: декабрь 2012. Нажмите ОК, нажмите Создать

4. Создадим рекламный календарь "Курорты Краснодарского края". На каждой странице календаря разместите фото и текст:

Абинск расположен примерно в ста километрах от Краснодара по трассе на Новороссийск. Особенно он популярен среди любителей необычных природных явлений и экстрасенсов. К аномальным зонам относятся, например, окрестности ст. Шапсугской. Здесь находятся дольмены — древние захоронения, датируемые первой половиной второго тысячелетия до н.э. По мнению местных жителей, вблизи станицы имеются источники с живой и мертвой водой, а также геопатогенные зоны с отрицательной энергией.

Скалистые берега и равнинные плато, песчаные дюны и классические галечные пляжи, реликтовые можжевеловые леса и лунные пейзажи грязевых сопок - все это курорт Анапа, протянувшийся на 80 километров вдоль берега Черного моря. В состав курорта входит не только сам город, но и прилегающие курортные местности: Благовещенское, Бимлюк, Витязево, Джемете, Сукко, Большой Утриш.

Город-курорт Геленджик — климатический курорт Черноморского побережья. В состав муниципального образования входят — Геленджик, Кабардинка, Дивноморское, Архипо-Осиповка, Джанхот, Прасковеевка, Криница, Бетта. Курорт Геленджик — это более 100 километров береговой линии песчаных и галечных пляжей удивительной красоты, а также 12 км белоснежной набережной, являющейся гордостью и визитной карточкой города и курортных сел.

Апшеронск и Апшеронский район расположены в южной части Краснодарского края на высоте 196 метров над уровнем моря, в зоне отрогов Главного Кавказского хребта. В предгорной части района множество заповедных природных территорий: субальпийское плато Лаго-Наки; бесподобное по своей красоте Гуамское ущелье с каньоном реки и с проходящей по дну ущелья узкоколейной дорогой; карстовые Азишские пещеры - подземное царство на глубине 37 м с фантастическим нагромождением сталактитов, сталагмитов и сталагнатов; ущелье Волчьи ворота, Самурское озеро и др.



Курорт Горячий Ключ находится в 60 км юго-восточнее Краснодара, на федеральной автотрассе Краснодар - Джубга. Город расположен на высоте 72 метра над уровнем моря, в лесном массиве долины реки Псекупс. Особенность Горячего Ключа в том, что это единственное место на юге России, где сочетаются лечебные факторы ессентукских питьевых минеральных вод и сероводородных ванн Сочи и Мацесты.

Ейский район расположен на севере Краснодарского края, занимая Ейский полуостров и часть прилегающей к нему Кубано-Приазовской низменности. Его территория омывается с трех сторон водами Азовского моря - Таганрогским заливом, Ейским лиманом, Ясенским заливом, Бейсугским лиманом и самим морем. Рельеф здесь в основном равнинный. В море на несколько километров выступают песчаные косы - Ейская, Долгая, Камышеватская. Целебные грязи и минеральные источники делают Ейский район одним из лучших бальнеологических и грязевых курортов на Азовском море.

Маленькая горная страна по имени Красная поляна уютно расположилась в 40 километрах от побережья на высоте 600 метров над уровнем моря, у самого подножья Главного Кавказского хребта, в окружении гор высотой до 3000 метров. Тут же, в районе горы Ачишхо, на высоте 2391 метр над уровнем моря, находится полюс влажности России, отличающийся обилием дождей и снежным покровом до семи метров. Поистине уникальный горно-морской климат предопределил активное развитие Красной поляны как горнолыжного курорта.

Мостовский район считают юго-восточными воротами Краснодарского края – здесь проходит граница с Карачаево-Черкесской республикой, республикой Адыгея, республикой Грузия, Адлерским районом г. Сочи. Места здесь поразительной красоты и гигантского природного разнообразия. Плюс - свыше тысячи достопримечательностей. Территория Мостовского района представляет собой предгорный и горный ландшафт и характеризуется отметками от 240 до 3345 м над уровнем моря с самой высокой точкой Краснодарского края - горой Цахвоа (3345 м). На границе Баговского сельского округа и Республики Адыгея находится гора Большой Тхач (2368 м). Там, где начинается Передовой хребет - уникальный природный комплекс.

Новороссийск стоит на берегу одной из самых удобных глубоководных бухт Черного моря - Цемесской. Город-порт является одним из крупнейших промышленных центров Краснодарского края. Однако в его окрестностях расположено несколько курортных поселков - Южная Озереевка, Абрау, Сухая Щель, Широкая Балка, Мысхако. В Новороссийске представлено многообразие археологических и исторических памятников, а также памятники природы, например, озеро Абрау.

Узкой полосой на 150 км вдоль берега Черного моря протянулась территория курорта Сочи. Самый длинный город нашей страны – Большой Сочи – это 4 административных района: Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский. Единственный в России город в субтропиках, Сочи — самое теплое место на карте страны. Субтропический климат, никогда не замерзающее море, природное разнообразие горного ландшафта Главного Кавказского хребта создали в Сочи идеальные условия для туризма, круглогодичного отдыха и санаторного лечения.



Расположенный на Таманском полуострове Темрюкский район омывается двумя морями - Черным и Азовским, через Керченский пролив граничит с Украиной. Огибая Темрюк, река Кубань впадает в Азовское море, образуя живописную дельту. В этом районе много заливов, лиманов, озер, плавней. Наиболее известные курортные местечки района - поселки Тамань, Сенной, Пересыпь, Кучугуры, Ильич, а также Голубицкая коса, мысы Тузла и Железный Рог. На базах Черноморского побережья Таманского полуострова активно развивается дайвинг. В акватории от Анапы до Тамани самые крупные рифовые образования на всем Черноморском побережье Кавказа: с прекрасными ландшафтами, стенками до 8 м, нишами и гротами.

Курортная зона Туапсинского района протянулась на 60 км. Сезон начинается в мае и продолжается до октября. Туапсинский район - одно из экологически чистых мест на побережье Черного моря. Район является одним из уникальных регионов Черноморского побережья. Туапсинский район богат известными достопримечательностями района: скала Киселева, скала Орлан, Шпичатский поток, гора Семиглавая, Каменное море, гора Индюк, гора Шепси, река Шапсухо, скалы на хребте Каратянском, ущелье реки Бешенной и другими.

 






Date: 2015-09-23; view: 108; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию