Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ХАРАКТЕРИСТИКА. студенту ____курса _____группы
студенту ____курса _____группы
НОУ ВПО «Институт управления» (г. Архангельск)
_______________ Ф. И. О. __________________
по результатам учебной
(производственной) практики
в __________наименование организации_________
Студент ____________ Ф. И. О. ____________ приказом №___
от «____»_________201__г. был принят на практику. За период практики он участвовал…
Далее приводится оценка уровня и качества работы студента-практиканта в организации в последовательности и по форме, определяемой руководителями предприятия и учебно-ознакомительной практики. При наличии недостатков в теоретической подготовке, в выполнении практических заданий, нарушении правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины необходимо конкретизировать их сущность.
Приложение 5
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПО ПРАКТИКЕ [†]
Учебная практика
Компетенции, содержание компетенций
| Критерии оценки
| «Соответствует»
| «В основном соответствует»
| «Не соответствует»
| владеет культурой мышления, способностью к восприятию, обобщению и анализу информации, постановке цели и выбору путей ее достижения (ОК-4);
использует нормативные и правовые документы в туристской деятельности (ОК-5);
способен работать в коллективе (ОК-6);
готов к восприятию культуры и обычаев других стран и народов, с терпимостью относится к национальным, расовым, конфессиональным различиям, способен к межкультурным коммуникациям в туристской индустрии (ОК-7);
способен понимать социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к профессиональной деятельности в туристской индустрии (ОК-9);
владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, имеет навыки работы с компьютером как средством обеспечения информацией в туристской деятельности, способен работать в глобальных компьютерных сетях (ОК-12);
способен самостоятельно находить и использовать различные источники информации по проекту туристского продукта (ПК-3);
способен работать в трудовых коллективах предприятий туристской индустрии (ПК-7);
способен использовать нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации в туристской индустрии (ПК-10);
способен к эффективному общению с потребителями туристского продукта (ПК-11);
способен находить, анализировать и обрабатывать научно-техническую информацию в области туристской деятельности с использованием информационно-коммуникационных технологий (ПК-13)
|
|
|
| Итоговая оценка
|
|
Производственная практика
Компетенции, содержание компетенций
| Критерии оценки
| «Соответствует»
| «В основном соответствует»
| «Не соответствует»
| способен работать в коллективе, руководить людьми и подчиняться (ОК-6);
стремится к постоянному саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства; может критически оценить свои достоинства и недостатки, наметить пути и выбрать средства их развития или устранения, способен к бесконфликтной профессиональной деятельности в туристской индустрии (ОК-8);
способен понимать социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к профессиональной деятельности в туристской индустрии (ОК-9);
владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, имеет навыки работы с компьютером как средством обеспечения информацией в туристской деятельности, способен работать в глобальных компьютерных сетях (ОК-12);
владеет теоретическими основами проектирования, готов к применению основных методов проектирования в туризме (ПК-1);
готов к реализации проектов в туристской индустрии (ПК-4);
готов к разработке туристского продукта на основе современных технологий (ПК-5);
способен работать в трудовых коллективах предприятий туристской индустрии (ПК-7);
умеет организовать процесс обслуживания потребителя (ПК-12);
способен использовать методы мониторинга рынка туристских услуг (ПК-14)
|
|
|
| Итоговая оценка
|
|
Руководитель организации: ___________________________
Руководитель практики от организации: ________________
«_____»___________201__г. М. П.
[*] Таблица критериев оценки является приложением к отчету по практике.
* Издания, помеченные знаком (*), имеются в фонде библиотеки Института управления (г. Архангельск).
[†] Указываются руководителем практики в соответствии с предлагаемой формой.
Date: 2015-09-22; view: 247; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|