Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВАША САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА: ВЕРНОСТЬ





 

Никто не скажет, что Рака легко понять. Вы можете казаться мягким, добрым человеком, сочувствующим и терпеливым слушателем. Потом кто-то просит у вас совета, и вы раздражаетесь, становитесь резким, совершенно безразличным к чужим проблемам, помнящим только о своих делах. Вы можете купаться в океане жалости к самому себе, бесконечно сетовать на то, как несправедлив к вам мир. Но вот на календаре следующий день, и вы снова отзывчивы, участливы, готовы сделать все, о чем вас попросят.

В чем ваш секрет? Рак, управляемый Луной обитатель водной стихии, подобен морю с его приливами и отливами. Это знак мощных сил, движущихся под поверхностью. Проникнуть сквозь неё вглубь весьма трудно, поскольку Раки склонны возводить прочные барьеры, за которыми они прячут свои эмоции и обостренную чувствительность.

Сложный, хрупкий, непредсказуемый, эмоциональный Рак нуждается в постоянной поддержке и поощрении. Вам необходимы любовь и одобрение, но вы злитесь на себя за эту потребность. Получая их, вы отдаете взамен лучшее из того, что имеете. Тот, кто дает вам чувство защищенности, может рассчитывать на вашу вечную преданность. Если вы действительно любите кого-то, ничьи наговоры не повлияют на вас. Вы слепы в отношении недостатков ваших любимых.

Вы склонны к беспокойству и безмолвной печали. Люди могут изливать вам свои души, но этот поток никогда не идет в обратном направлении. Вы тщательно храните ваши секреты. Если вас обидели, вы не отвечаете лобовым ударом. Вы мстите, мрачнея и уходя в себя, и часто этот метод оказывается очень эффективным. Он напоминает безжалостную порку дюжиной разваренных спагетти. Рак, символ этого знака зодиака, имеет прочный панцирь, защищающий мягкую уязвимую плоть. То же самое справедливо в отношении человека, рожденного под знаком Рака. Он часто бывает резким, раздражительным, но обладает золотым сердцем. За вашим жестким фасадом скрываются сентиментальность и мягкотелость; вы пожертвуете всем ради попавшего в беду. Если кто-то просит вас об одолжении, вашей первой реакцией станет, вероятно, отказ, но в конце концов вы всегда скажете «да». О вас следует судить по поступкам, а не словам.



Вы — собственник. Человек, ставший частью вашей жизни, навсегда теряет полную свободу. Вы стараетесь поддерживать связь с друзьями, бывшими любовниками и женами, деловыми партнерами, людьми, которых знали с детства. Если вы и отпускаете кого-то из вашей жизни, то делаете это неохотно и не полностью. Это отражает вашу поглощенность прошлым. Вы живете в ауре ностальгии, события и люди из ушедших лет продолжают населять вашу память и обычно с годами становятся вам ещё дороже. Вы преданы семье, дому, продолжаете разделять старомодное представление о вечности брака — даже если ваш личный опыт противоречит этому.

Вас трудно обмануть, поскольку вы способны уловить тончайшие нюансы поведения. Вы обладаете почти сверхъестественной интуицией. Фотографическая память и обостренная наблюдательность позволяют вам искусно разгадывать мотивы других людей.

Рожденные под этим знаком подобны крабу, движущемуся к намеченной цели зигзагом. Понаблюдайте за ползущим по берегу крабом. Вы увидите странную изломанную траекторию, по которой он приближается к цели. Раки избегают прямолинейного подхода. Они делают шаг в одну сторону, потом в другую, даже поворачиваются в противоположную сторону. Но в конце концов оказываются в нужном месте.

Если направить вашу исключительную чувствительность в правильное русло, она может стать мощным источником сил. Если вы преодолеете застенчивость и обидчивость, справитесь с бурлящими эмоциями, ваш интеллект и воображение позволят вам добиться успеха почти в любом деле. Вопреки производимому вами впечатлению вы способны быть ловким и хитрым в бизнесе. Осторожный и консервативный, вы обладаете антенной, быстро улавливающей вкусы людей и изменения конъюнктуры. Этот деловой инстинкт в сочетании с воображением заметен в таких знаменитых кутюрье, как Билл Бласс, Оскар де ла Рента и Пьер Карден.

Раки держатся за деньги так же цепко, как и за все принадлежащее им. Для вас деньги означают защищенность, однако какое бы состояние вы ни нажили, оно не принесет вам чувство полной безопасности. То же самое справедливо в отношении вашей эмоциональной защищенности. Ракам всегда недостает любви и одобрения, вы вечно нуждаетесь в большем. Легко влюбиться в это преданное, верное, любящее и заботливое дитя Луны.

 

ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, РОДИВШИЕСЯ ПОД ЗНАКОМ РАКА

 

Александр Македонский Сьюзан Хэйвард Нелсон Рокфеллер

Луи Армстронг Эрнест Хэмингуэй Джинджер Роджерс

Полли Берген Эл Хершфелд Линда Ронштадт

Билл Бласс Лина Хорн Франсуаза Саган

Дэвид Бринкли Франц Кафка Антуан де Сент-Экзюпери

Юл Бриннер Хелен Келлер Джордж Сэнд

Джеймс Кейджни Роуз Кеннеди Кэрли Саймон

Пьер Карден Крис Кристофферсон Нил Саймон

Марк Шагал Энн Лэндерс Айзек Башевиц Зингер

Говер Чемпион Гертруда Лоренс Барбара Стэнвик

Джон Ченселлор Джэнет Ли Айзек Штерн



Ван Клиберн Энн Морроу Линдберг Ирвинг Стоун

Жан Кокто Джина Лоллобриджида Доналд Сазерленд

Том Круз Мэри МакКарти Сильвестр Сталлоне

Оливия деХэвиленд Джордж МакГоверн Уильям Теккерей

Оскар де ла Рента Маршалл МакЛюэн Генри Дэвид Торо

Принцесса Диана Амедео Модильяни Майк Тайсон

Герцог Уиндзорский Бесс Майерсон Абигейл Ван Берен

Харрисон Форд Клиффорд Одеттс Джеймс Уистлер

Стивен Фостер Джордж Оруэлл Е.Б. Уайт

Эрл Стэнли Гарднер Джозеф Папп Билли Уайлдер

Синтия Грегори Марсель Пруст Эндру Уайт

Мерв Гриффин Эрих Мария Ремарк

Натаниэл Готорн

ЛЕВ

(23 июля — 22 августа)

 

ДУПЛИЦИТЕТ Мужской

ТРИПЛИЦИТЕТ (СТИХИЯ) Огонь

КВАДРУПЛИЦИТЕТ (КАЧЕСТВО) Фиксированный

Лев силен и полон энтузиазма, экспансивен и созидателен, щедр и экстравагантен, самоуверен и непоколебим в суждениях.

ПЛАНЕТА-УПРАВИТЕЛЬ Солнце. Являясь центром нашей солнечной системы, эта полыхающая звезда дает нам свет, тепло и энергию. Солнце оказывает самое мощное астрологическое влияние, увеличивает витальность и властность личности.

СИМВОЛ Лев. Царственный, мужественный, властный, порой ленивый, он также благороден и горд.

ГЛИФ (ГРАФИЧЕСКИЙ СИМВОЛ) ххх Пиктограмма, изображающая два клапана человеческого сердца (часть тела, которым управляет Лев). Также это греческий символ, обозначающий первую букву слова «Лев». Символическое значение знака: два неполных солнечных круга, соединенные полумесяцем — сила интеллекта и эмоций.

ДЕВИЗ Я БУДУ

ПОЛЯРНОСТЬ Водолей

Лев — знак, управляющий удовольствиями и созиданием. Рожденные под этим знаком стремятся взять от жизни все, что им нужно, и склонны повелевать другими. Противостоящий Льву Водолей — знак надежд, желаний и высших устремлений человечества. Рожденные под знаком Водолея обладают более масштабными идеалами, их интересуют гуманитарные теории. В отношениях с людьми они более холодны и равнодушны.

ЧАСТИ ТЕЛА, УПРАВЛЯЕМЫЕ ЛЬВОМ Спина, позвоночник и сердце. Чрезмерные эмоциональные и физические нагрузки вызывают у Львов заболевания спины и позвоночника.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ:

ДЕНЬ Воскресенье

ЧИСЛА 8 и 9

КАМЕНЬ Рубин, защищающий от физических травм и измен, приносящий душевное спокойствие.

ЦВЕТА Золотой и оранжевый — магнетические цвета Солнца.

ГОРОДА Рим, Прага, Дамаск, Голливуд

СТРАНЫ Франция, Италия, Румыния

ЦВЕТЫ Подсолнечник и ноготки

ДЕРЕВЬЯ Апельсиновое и все цитрусовые

МЕТАЛЛ Золото

 

ЖИВОТНЫЕ, УПРАВЛЯЕМЫЕ ЛЬВОМ Все кошачьи

ОПАСНОСТЬ Львы склонны к напыщенности и проявлениям дерзости, они часто бессознательно провоцируют импульсивную ярость и становятся жертвами клеветы.

 

ВАША САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА: ЖИЗНЕЛЮБИЕ

 

Вашу верность не стоит подвергать сомнению. Вы преданны себе.

Каждый Лев владеет царством. Оно может быть большим или маленьким; им окажется ваш дом или возлюбленный, отдельное творческое дело или вся карьера. В любом случае вы — бесспорный правитель этого царства. Самоуверенность — неотъемлемая черта Льва. Вам не приходится искать свою роль в жизни. Вы уже нашли её. Вы — монарх всех ваших владений.

Входя в комнату, вы втайне надеетесь, что все встанут и пропоют несколько строк гимна «Славься!» На вечеринке вы быстро захватываете инициативу. Остроумный, бодрый, разговорчивый Лев — прирожденный тамада, способный оживить любое мероприятие. Люди тянутся к вам, как опилки — к магниту.

Ваш знак наделяет вас любовью к театральности и всеобщему вниманию. Будучи яркой и экспансивной личностью, вы ненавидите скуку, рутину, монотонность. Когда жизнь не дает вам необходимого радостного возбуждения, вы сами создаете его. Вы рождены делать все с большим размахом.

Пригласив гостей в ваш замок (так вы видите свой дом), вы развлекаете их по-королевски. Вы — превосходный организатор вечеринок.

Другие могут довольствоваться вторым сортом — только не Лев. Рожденный под самым величественным знаком зодиака, Лев стремится к всему самому лучшему. Роскошь необходима ему, как воздух. Вы хотите наслаждаться красивой жизнью и не задумываетесь о цене. Вы — неважный коммерсант, главное для вас — получить желаемое.

Для вас важен ваш имидж. Женщина-Лев найдет средства для покупки роскошного нового платья, даже когда остаток на её счете выражается двузначной цифрой. Мужчина-Лев закажет столик в лучшем ресторане города даже при отрицательном балансе кредитной карточки. Львы — самые расточительные создания во всем зодиаке (им наступают на пятки Весы).

Щедрый, добрый, с распахнутым сердцем, вы с трудом верите в злонамеренность других людей. Когда вас обижают, вы быстро наносите ответный удар, но также легко прощаете и никогда не держите камень за пазухой. Любящий и жизнерадостный, вы умеете получать удовольствие от жизни. Вами управляет Солнце, вы всегда несете людям солнечный свет. Несомненно, это одна из ваших наиболее привлекательных черт. Во многих отношениях вы сами подобны Солнцу — вы излучаете энергию, бодрость и обаяние, горите с завидным постоянством. Астрологи называют Львов вечными детьми: вы наслаждаетесь моментом и непосредственны в проявлениях любви.

Нельзя мечтать о лучшем друге, чем Лев. При правильном подходе (весьма уместна лесть) вы сделаете почти все, но ждете взамен похвалу и восхищение. Гордость — ваша ахиллесова пята. Ваше эго требует не просто уважения, а обожания, не комплимента, а безудержной лести. Слыша щедрую похвалу, вы никогда не сомневаетесь в её искренности. Несмотря на ваш эгоцентризм, вы испытываете потребность давать что-то другим, даже если ваша цель — признание окружающих. Однако гордость не позволяет вам просить благодарности, и вы часто страдаете от уязвленного самолюбия.

В бизнесе вы — руководитель. Другой «властный» знак — Козерог, но рожденные под ним люди упорно поднимаются наверх. Львы изначально считают себя рожденными для высшего положения. Однако вы — труженик, не требующий от других больше того, что делаете сами. Вы не спасуете перед трудностью и не испугаетесь конфронтации. Вы честолюбивы, но не безжалостны. Все, что вам требуется — это находиться в свете прожекторов.

Однообразие быстро порождает скуку и делает вас невыносимо несчастным. Ваши страдания продлятся недолго, потому что вы не смиритесь с ними. Вы обладаете непоколебимой верой в вашу удачу и быстро справляетесь с унынием.

Относиться ко Льву с антипатией трудно (однако возможно). Да, иногда вы можете быть напыщенным и чрезмерно властным. Да, вы любите давать советы и указывать людям, как им следует жить. Подобно вашему символу, льву, вы способны быть праздным и ленивым. Вы любите нежиться в лучах своей славы. Но вашей сердечности и жизнелюбию трудно сопротивляться. Без Львов мир стал бы гораздо более скучным.

 






Date: 2015-09-22; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию