Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Time 0:00:00. Стабилизация жировой эмульсии под влиянием желчных кислот обусловлена:





Стабилизация жировой эмульсии под влиянием желчных кислот обусловлена:

+

Образованием на поверхности эмульсионных частиц отрицательного заряда

+

Растворением гидрофобных участков молекул желчных кислот в содержимом эмульсионных частиц

+

Образованием гидрофильной оболочки на эмульсионных частицах

-

Образованием гидрофобной оболочки на эмульсионных частицах

-

Частичным разрушением эмульсионных частиц

 

 

Theme 66

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Какое из нижеследующих выражений характерно для панкреатической липазы?

+

Катализирует расщепление триацилглицеролов пищи в просвете тонкого кишечника

-

Катализирует расщепление фосфолипидов пищи в просвете тонкого кишечника

-

Благодаря ей конъюгированные желчные кислоты превращаются во вторичные желчные кислоты

-

Катализирует расщепление триацилглицеролов в жировой ткани

-

В ее активации принимает участие глюкоза

 

 

Theme 66

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Панкреатическая липаза в ходе ферментативного переваривания липидов катализирует:

-

Расщепление сложноэфирных связей в составе эфиров холестерола

+

Расщепление сложноэфирных связей в составе триацилглицеролов

-

Расщепление фосфоэфирной связи составе триацилглицеролов

-

Образование гидрофобных связей между триацилглицеролами и эфирами холестерола

-

Отщепление жирной кислоты от гликолипидов пищи

 

 

Theme 66

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Фосфолипаза А2 в ходе ферментативного гидролиза липидов пищи катализирует:

+

Отщепление жирной кислоты от второго углерода глицерола

-

Отщепление жирной кислоты от первого углерода глицерола

-

Присоединение жирной кислоты ко второму углероду глицерола

-

Присоединение жирной кислоты к первому и второму углеродам глицерола

 

 

Theme 66

Score 1

Type 1







Date: 2015-09-25; view: 391; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию