Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Time 0:00:00. Стабилизация жировой эмульсии под влиянием желчных кислот обусловлена:
Стабилизация жировой эмульсии под влиянием желчных кислот обусловлена: + Образованием на поверхности эмульсионных частиц отрицательного заряда + Растворением гидрофобных участков молекул желчных кислот в содержимом эмульсионных частиц + Образованием гидрофильной оболочки на эмульсионных частицах - Образованием гидрофобной оболочки на эмульсионных частицах - Частичным разрушением эмульсионных частиц
Theme 66 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Какое из нижеследующих выражений характерно для панкреатической липазы? + Катализирует расщепление триацилглицеролов пищи в просвете тонкого кишечника - Катализирует расщепление фосфолипидов пищи в просвете тонкого кишечника - Благодаря ей конъюгированные желчные кислоты превращаются во вторичные желчные кислоты - Катализирует расщепление триацилглицеролов в жировой ткани - В ее активации принимает участие глюкоза
Theme 66 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Панкреатическая липаза в ходе ферментативного переваривания липидов катализирует: - Расщепление сложноэфирных связей в составе эфиров холестерола + Расщепление сложноэфирных связей в составе триацилглицеролов - Расщепление фосфоэфирной связи составе триацилглицеролов - Образование гидрофобных связей между триацилглицеролами и эфирами холестерола - Отщепление жирной кислоты от гликолипидов пищи
Theme 66 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Фосфолипаза А2 в ходе ферментативного гидролиза липидов пищи катализирует: + Отщепление жирной кислоты от второго углерода глицерола - Отщепление жирной кислоты от первого углерода глицерола - Присоединение жирной кислоты ко второму углероду глицерола - Присоединение жирной кислоты к первому и второму углеродам глицерола
Theme 66 Score 1 Type 1 Date: 2015-09-25; view: 391; Нарушение авторских прав |