Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Theme 66
Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Какое количество желчных кислот ежесуточно транспортируется из печени в просвет тонкого кишечника? + 30 г - 29,5 г - 0,5 г - 95 мг - 1,2 кг
Theme 67 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Желчные кислоты принимают участие в эмульгировании жира, потому что: + Являются хорошими детергентами - Нерастворимы в воде + В составе их молекул есть гидрофильная и гидрофобная части - Синтезируются в гепатоцитах - В нижних отделах тонкого кишечника на них воздействуют бактерии + Подвергаются конъюгации с аминокислотами
Theme 67 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Гликохолевая кислота: + Из всех форм желчных кислот является наиболее эффективным детергентом - Образуется из холевой кислоты путем отщепления аминогруппы + Образуется из холевой кислоты путем конъюгации с глицином - Образуется из литодезоксихолевой кислоты - Менее эффективна для эмульгирования жира, чем холевая кислота
Theme 67 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Какие события или явления наиболее характерны для дезоксихолевой кислоты? + Образуется из конъюгированных желчных кислот в кишечнике + Небольшое количество теряется ежесуточно с фекалиями - В нижних отделах тонкого кишечника на нее воздействуют бактерии + Некоторое количество ее возвращается в печень через портальный кровоток - Образуется из первичных желчных кислот в гепатоцитах
Theme 67 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Желчные кислоты в тонком кишечнике: + Принимают участие в эмульгировании жиров + Эффективно стабилизируют эмульсию + Активируют панкреатическую липазу + В составе мицелл способствуют всасыванию холестерола - Активируют печеночную липазу - Активируют жиромобилизующую липазу
Theme 67 Score 1 Type 2 Date: 2015-09-25; view: 436; Нарушение авторских прав |